Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Много молиться необходимо для духовных работников





Апостолы в первохристианской церкви видели необходимость в том, чтоб много молиться. Они назначали диаконов, чтобы те наблюдали за нуждами народа, а сами уделяли больше времени для молитвы. Мы читаем в Деянии Апостолов (6:4): "А мы постоянно пребудем в молитве и служении слова". Каждый христианский работник должен уделять время для молитвы. Каждый, кого Бог особенно употребил, был мужем молитвы. Вот люди, которые проводили много часов в молитве: Д. Л. Муди, С. Т. Стад, Гадсон Тэйлор, Джордж Мюллер и многие другие. Они вставали рано утром, чтобы молиться. Так как они много молились, Бог давал им много силы и много победы. Сегодня Бог может употреблять только тех, которые проводят много времени в молитве. И в наши дни Он употребляет людей, которые находятся на своих постах в молитве пред Богом. Брат Билли Грэм, - очень хорошо мне знакомый, - человек молитвы. Поэтому Господь его особенно употребляет: тысячи приходят через него к Господу. Да, это истинно так: где много молитвы, там много победы и много успеха в христианской работе. Если духовные работники не станут уделять время для молитвы, то у них будет недостаток силы Божией, несмотря на их талантливость и образование. Мы должны быть мужами и женами молитвы.

Мы знаем, что в России есть немало духовных работников, которые много молятся. Поэтому в разных местах России происходят духовные пробуждения. Господь принимает во внимание молитвы и свидетельство о Нем.

Я благодарю Господа, что со дня моего обращения Он вложил в мое сердце сознание о большой важности молитвы. Первый раз я молился публично на молитвенном собрании в Церкви Муди (Чикаго). Мы молились специально о Божьем благословении для учителей воскресной школы и пастора. Именно тогда я увидел, что сила для христианской жизни заключается во многих и искренних молитвах. Я просил Бога сделать меня настоящим воином молитвы. Моим величайшим желанием стало (и все еще есть) в молитве уповать на Господа, где бы я ни находился: дома или в путешествии на самолете, в поезде, в автобусе, в автомобиле или пешком. Я желаю в духе молиться постоянно о Божьем руководстве и чтобы Он употребил меня для Своей славы. Я лично нахожу в молитве настоящее благословение и убедительно прошу каждого читателя молиться больше и больше, где бы он ни находился.








Date: 2015-07-27; view: 321; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию