Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ядра орехов, арахис, семена масличные





Используется мак масличный буро-коричневый (бурый и коричневый).

Семена мака должны быть не проросшими, иметь цвет и запах свойственные нормальным семенам мака (без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов), Семена мака упаковывают в чистые сухие мешки, не зараженные вредителями хлебных запасов и не имеющие по­сторонних запахов. Мак хранят в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Пряности

Корица используется молотая. Цвет должен быть — коричневый различных оттенков, вкус — свойственный корице. Пряности на предприятие поступают массой от 100 г до 5 кг, упакованные в пакеты из мешочной бумаги или в мешках бумажных четырехслойных. Пачки

 

 

и пакеты упаковывают в транспортную тару — ящики из гоф­рированного картона.

Пряности хранят в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре — не выше 20°С и относительной влажности воздуха — не более 75%.

Ванилин поступает в бумажных четырехсложных мешках. Его хранят в хорошо ' проветриваемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от воздействия атмосферных осадков с относительной влажностью воздуха — не более 80%) при температуре — не выше 25° С.

Подготовка сырья к производству.

Подготовка сырья к пуску в производство включает просеивание, растворение, растопку, фильтрацию и очистку сырья от металлопримесей.

Мука.

Подготовка муки заключается в составлении смеси (валки), проведении смешивания, просеивании и магнитной очистке муки.

Мука в производство поступает со склада БХМ. Подача муки осуществляется при помощи пневмотранспорта. Из силоса муки питательным шнеком ШП подается в просеиватель «Бурат» и оттуда аэрозольтранспортом в производственные бункера ХЕ-63. На мукопроводах установлены переключатели РМК с электродвигателями.

Муку перед подачей в производство лаборатория анализирует в соответствии с действующей нормативной документацией. На основании данных анализа отдельных партий муки, имеющихся на хлебозаводе, сотрудники лаборатории устанавливают целесообразную с точки зрения хлебопекарных свойств смесь отдельных партий муки с указанием количественных их соотношений. Смешивание муки отдельных партий в заданных соотношениях осуществляется в соответствующих установках - му ко смесителях, из которых смесь направляется на контрольный просеиватель и магнитную очистку. Затем смесь поступает в расходный силос вместимостью до 1т, из которого по мере необходимости будет подаваться на приготовление теста.







Date: 2015-08-15; view: 1064; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию