Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая часть. 1. основное производство,
В ПЭЦ при ГосНИИХП имеется: 1. основное производство, 2. пекарня № 1, 3. пекарня № 2, 4. пекарня № 3. На пекарне №-1 производится следующий ассортимент изделий: - плетенка с маком, - паляница украинская, - изделия Николаевские (багеты, калач) Данная пекарня оснащена югославским оборудованием фирмы "Гостол". Тесто для вырабатываемых изделий замешивается на тестомесильной машине в течение 8 минут - 3 минуты идет медленный замес и 5 минут составляет быстрый замес. Время брожения для данных изделий следующее: - плетенки-1,5 ч, - паляницы - около 1 ч, - багетов - 2,5 ч. Продолжительность предварительной расстойки для плетенки и багетов составляет 12-15 минут, а для паляницы предварительная расстойка не предусмотрена. Продолжительность окончательной расстойки для: - плетенки - 40 - 50 мин, Продолжительность выпечки для: - плетенки - 20 мин, - паляницы - 24мин, Пекарня № 2 оснащена оборудованием фирмы "Гостол". Эта пекарня работает преимущественно ночью. На пекарне № 2 производится следующий ассортимент изделий: - хлеб ржаной заварной "Ефимовский", - хлеб "Барвихинский"(m = 0,4 кг), - сайки (m = 0,3 кг), - хлеб подовый "8 злаков" (m= 0,2 кг) - состоит из смеси 8 видов муки и 8 видов зерна, а также дрожжей и воды. Пекарня № 3 предусмотрена для выработки мелкоштучных изделий: - язычки, - кольцо с орехом, - кекс "Столичный", - сдобные и слоеные изделия (23 наименования). На основном производстве вырабатывается следующий ассортимент изделий: • батон "Нарезной", • полюшка с отрубями (ш = 0,3 кг), • хлеб ржано-пшеничный "Деревенский". Основное производство состоит из 6 линий. 5 линий преду сморено для выработки батонов (на трех линиях стоят печи ППЦ, а на двух других находятся печи ПХС-25), 6-я линия вырабатывает ржано- пшеничный хлеб пониженной кислотности (5-6 град) и оснащена печью Г4-ХПФ-20. ' ' ; Для выработки изделий из пшеничной муки предусмотрен следующий перечень оборудования: 1. Тестомесильная машина А2-ХТЗ-Б предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35 % в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д: - производительность - 1350 кг/ч, - продолжительность замеса одной порции теста, мин не более - 5 -6,5 - пределы влажности замешиваемого теста, %: наибольший - 54, наименьший-35, - объем дежи-330 л, - загрузка дежи мукой, кг не более - 120. 2. Дежеопрокидыватель одновинтовой А2-ХДЕ предназначен для опрокидывания деж с тестом вместимостью 140 л в промежуточные бункеры на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности: - грузоподъемность - 2,5 кН (255 кг), - высота подъема, мм не менее - 1900, - продолжительность опрокидывания - 50 + 0,5 с, - продолжительность опускания - 50 + 0,5 с. 3. Тестоделитель А2-ХПО/5 предназначен для деления теста из пшеничной муки на куски определенной массы для подовых изделий: - техническая производительность, шт/мин - 9 - 28, - масса заготовок, кг - 0,09 - 0,9, - погрешность дозирования, % не более - +2,0 4. Тестозакаточная машина ХЗ-9 предназначена для придания тестовым заготовкам цилиндрической формы. Тестовая заготовка сначала раскатывается в блин, который затем завертывается в рулон. Их применяют для работы с пшеничным тестом: - производительность, кусков в час - до 3600, - масса куска теста, г-450-550. 5. Тестоокруглительная машина Т1-ХТН предназначена для улучшения структуры, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам, поступающим из тесторазделочной машины, круглой формы:. - тип машины - с неподвижной спиралью и вращающейся конусной чашей, - масса обрабатываемых тестовых заготовок, кг: наибольшая - 1,20, наименьшая - 0,22, - техническая производительность, шт/мин - наибольшая - 63. 6. Шкаф РШВ-ЗР предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок массой 0,2 кг и 0,4 кг с автоматической посадкой на конвейер шкафа и пересадкой их на под печи: - тип - непрерывного действия, - производительность по тесту для тестовых заготовок: 0,4 кг — 12 — 23, 0,2 кг-8- 15, - количество люлек, шт: рабочих - 280, холостых - 70. Date: 2015-08-15; view: 1009; Нарушение авторских прав |