Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меркурий— Марс





Тренер составляет программу фигуристам.

Это энергия, на которой создаются структуры, реально воплощающие закон, когда уже не возникает сомнений в его существовании и действенности. Для меркуриально-марсовского уровня характерно четкое оформление структур, но сами они, как и законы, их создавшие, могут быть вовсе не очевидны поверхностному наблюдателю. Так устроены современный автомобиль и персональный компьютер — их функциональность очевидна потребителю, но внутренняя структура много сложнее и открывается ему лишь опосредованно и в той мере, в которой ему это необходимо.

На меркуриально-марсовской энергии в семье создаются эффективные и устойчивые ритуалы, воплощающие в жизнь основные семейные структуры, разделение обязанностей и ответственности, причем домочадцы часто не задумываются о том, почему они в такой-то ситуации ведут себя так-то, но хорошо ощущают, что на этом держится семейный порядок, и нарушение меркуриально-марсовских форм вызывает семейный гнев, непонятный внешнему наблюдателю. В каждой семье есть такие часто скрытые за обыкновенными действиями, но весьма эффективные приемы наведения порядка, а сферы их проявления во многом определяются положением Меркурия в знаке. Например, меркуриально-марсовские ритуалы при рачьем Меркурии могут выражаться в весьма эмоциональных сценах или даже скандалах, которые члены семьи устраивают друг другу по разным внешним поводам, и только долгое и внимательное наблюдение может выявить их организующую, структурирующую и направляющую роль в семье. Меркуриально-марсовские вибрации скорпионьего Меркурия дадут семью, где четкое структурирование семейных программ идет через скрытое накопление определенных эмоциональных настроений — типично для семьи в романах Агаты Кристи, где в какой-то момент совершается убийство, и супруги обязательно подозревают друг друга. (Автор не хочет этим сказать, что Меркурий в Скорпионе обязательно даст семью с криминальными наклонностями, но тщательно следить за эмоциональной подоплекой происходящего и общим эмоциональным фоном здесь необходимо).






Date: 2015-07-10; view: 119; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию