Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меркурий — Луна





Правительство определяет бюджетные ассигнования на социальное обеспечение.

В меркуриально-лунном жанре при Меркурии в Деве написаны книги по воспитанию детей. В них даются правила, рецепты, следуя которым лучше заботиться о подрастающем поколении, а также законы развития, которые нужно учитывать родителям. Гораздо более тонкой материей являются индивидуальные особенности ребенка, то есть законы его персонального развития и взаимодействия с внешней средой (как природной, так и социальной); на постижение этих законов должна быть направлена существенная часть меркуриально-лунной энергии родителей, ибо общие для всех детей законы, даже если они есть и хорошо описаны, преломляясь в конкретных обстоятельствах его жизни, создают уникальные структуры, которые лучше использовать, чем ломать.

Следует различать лунно-меркуриальную и меркуриально-лунную энергии. Первая вызывает к жизни усилия под общим флагом заботы, проявляющейся на материале того или иного упорядочения; вторая же носит гораздо более холодно-отстраненный характер, и ее основное содержание — это поиск законов и проведение их в жизнь с помощью создания структур — на материале заботы об объекте. Очень часто в семейном эгрегоре лунно-меркуриальная энергия матери («а теперь пора идти гулять, это полезно для твоего здоровья») воспринимается детьми как меркуриально-лунная, причем жестко ломающая их собственные структуры. Истинная меркуриально-лунная деятельность очень трудна, и многие люди (в том числе и государственные деятели) принимаются за нее и терпят фиаско, а затем пытаются его скрыть, играя в психологическую игру «я всего лишь хотел вам помочь», в основе которой лежит подмена меркуриально-лунной позиции гораздо менее ответственной лунно-меркуриальной.






Date: 2015-07-10; view: 107; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию