Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меркурий — Солнце





Учитель диктует классу домашнее задание.

Здесь тема структурирования, постижения и проведения в жизнь закона решается на материале создания или уничтожения объекта. Типичная меркуриально-солнечная ситуация — заседание муниципальных властей в связи с грядущими беспорядками в городе, скажем, угрозой проведения несанкционированного митинга. На меркуриально-солнечной энергетике работает акушерка, точно руководящая роженицей; последняя, если роды идут нормально, проводит их на солнечно-меркуриальной энергетике.

На меркуриально-солнечной энергии выполняется эскизный проект, в котором закладываются основные черты и структуры будущего объекта. Более тонкий пример — подготовка структуры будущего серьезного документа, например, государственного закона. Что должно быть отражено в Конституции? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо прямо связаться с государственным эгрегором, который не даст, конечно, точного текста главного Закона государства, но наверняка имеет определенное мнение по поводу его структуры и основных моментов содержания, а также названия государства (не путать с названием страны, имя которой дает этнический эгрегор и которое бывает общепринято).

Недостаточное количество меркуриально-солнечной энергии, в частности, недостаточное внимание к законам, управляющим жизнью созидаемого или новорожденного объекта сказывается через некоторое время (иногда и сразу) на его судьбе, и ситуация из меркуриально-солнечной превращается в солнечно-меркуриальную: так недостаточное внимание властей к нуждам граждан кончается свержением первых; читателю предлагается найти аналог подобных событий в своем внутреннем мире.






Date: 2015-07-10; view: 137; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.068 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию