Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меркурий — Меркурий





Христиане объединяются в иерархически организованную Церковь.

Это — энергия структурирования структур и законов, выявление метазаконов и метаструктур, организующих структуры объекта.

Редкое государство и еще более редкая семья поднимается до осмысления меркуриально-меркуриального энергетического уровня. Законы, регулирующие законотворческую деятельность как в высших государственных органах, так и на «местах», чаще всего формулируются достаточно произвольно и без всякой задней мысли о том, что для государственного эгрегора они представляют прямой интерес.

Это связано с тем, что любой сколько-нибудь сложный объект строится как иерархия структур и, соответственно, законов, причем высшие ступени иерархии часто совсем не похожи на низшие — это касается не только их элементов, но и организующих структур и законов.

И хотя низшие элементы иерархии часто почти не чувствуют непосредственно верхних и тем более их характерных структур, последние играют принципиальную роль в жизни первых. Таким образом, на меркуриально-меркуриальной энергии происходит постижение многоуровневой или «вертикальной» структуры объекта и дифференциация типов законов; типично меркуриально-меркуриальной является рассматриваемая в этом сочинении структура организма, в которой каждое тело имеет свои законы, а кроме того, управляется вышележащим, которое вмешивается не только в медитации данного, но и в его структуры и даже (в какой-то мере) в создающие их законы.

В семье недостаток меркуриально-меркуриальной энергии ощущается тогда, когда почему-то перестают работать устанавливаемые принципы разделения обязанностей организации жизни и приходится думать об их качественном изменении. Так часто бывает, когда в семье с одним ребенком 5 лет или старше рождается младенец и родителям катастрофически не хватает сил и времени — тогда на старшего возлагаются некоторые вполне «взрослые» обязанности, и для того, чтобы их правильно определить, нужна консультация с семейным эгрегором именно на меркуриально-меркуриальном уровне.






Date: 2015-07-10; view: 137; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию