Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меркурий — Юпитер





Дипломаты проводят переговоры о повестке дня встречи на высшем уровне.

На меркуриально-юпитерианской энергии создаются структуры, обеспечивающие единство объекта, а также полная система его связей со внешним миром.

Меркуриально-марсовского совершенства отдельных подструктур, в том числе иерархических, не хватает для окончательного оформления из них единой структуры объекта — потому, например, что они зачастую плохо совместимы друг с другом, обеспечивают противоречивые функции и т. п., и задачу создания универсальной охватывающей структуры, часто во многих отношениях более тонкой, чем меркуриально-марсовские, и решаются на меркуриально-юпитерианской энергетике. В государственном эгрегоре на ней работают различные вневедомственные комиссии, высшие планирующие органы, правительства национального примирения и т. д.; в компьютере эту роль берет на себя операционная система, распределяющая время и память между остальными (пользовательскими) программами и поддерживающая связь со внешними устройствами.

Типичная меркуриально-юпитерианская ситуация возникает на семейном совете, определяющем главные направления усилий, основную структуру финансовых доходов и трат и т. д. При этом в зависимости от положения Меркурия в знаке формы и акценты обсуждения могут быть самыми разными: например, овновский Меркурий поднимет обсуждение на принципиальную высоту, будут привлечены примеры из истории, образцы из области внешней политики, нравственные изречения философов и т. п., тельцовский же Меркурий будет существенно более конкретен и в воздухе запахнет чем-то вроде общего протокола.

В делах фирмы на меркуриально-юпитерианской энергии формируется общая структура ее внешней и внутренней деятельности и их взаимоувязка, в которой иногда принимают участие самые неожиданные моменты (типично обсуждаемые на собраниях в разделе «разное»), и разрешение конфликтов между иногда противоположными интересами разных структур требует тонкой дипломатии и мудрости, исходящих преимущественно из эгрегора фирмы, но не всегда воспринимаемых ее руководителями.






Date: 2015-07-10; view: 117; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию