Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Луна в Рыбах





Я нашел свое место в жизни только после того, как был выкинут на помойку.

Естественная форма поддержки, требующаяся лунным Рыбам и даваемая ими, — сугубо мистическая, но они далеко не сразу это осознают. Смысл аспекта — прямая поддержка миссии, точнее, удобрение атманической почвы на основе вырабатываемых душевными переживаниями метаценностей, то есть тонких выводов человека о природе своих ценностных ориентаций и их необходимой динамике. Чаще всего метаценности и создаются с трудом и осознаются медленно и далеко не полностью, и потому поддержка лунных Рыб воспринимается как чисто духовная, то есть человеку становится несколько легче существовать в целом, жизнь обретает больший общий смысл и связность, а иногда отчасти наполняется неизреченным светом, в котором проступают смутные очертания глобального предназначения.

Все это в наше по существу атеистически-волюнтаристкое время ценится довольно низко, если вообще замечается, и лунные Рыбы часто сами не обращают сколько-нибудь серьезного внимания на духовный аспект своей помощи окружающим, хотя и страдают, сами плохо понимая почему, если эта помощь воспринимается слишком конкретно и приземленно. В свою очередь, окружающие, не особенно понимая в чем дело, могут при случае попенять лунным Рыбам на мистически-спиритуалистический душок и некоторую расплывчатость стиля их помощи — но тут уже ничего не поделаешь: даже просто подавая руку или принимая чашку, лунная Рыба сделает это с каким-то невыразимым духовным оттенком.

Ее подсознательный комплекс, или в данному случае правильнее сказать, скрытая тоска и печаль заключается в недостаточной поддержке своего религиозного чувства или ощущения миссии движением своих ценностей, добродетелей и главных личных жизненных достижений: всего, что у лунной Рыбы здесь имеется, ей недостаточно для того, чтобы увидеть себя у ног Божьих, и в этом она действительно нуждается в посторонней помощи, подобно Давиду, молящему в пещере:

Голосом моим к Господу воззвал я, голосом моим к Господу помолился.

Излил перед Ним моление мое; печаль мою открыл Ему.

Когда изнемогал во мне дух мой, Ты знал стезю мою. На пути, которым я ходил, они скрытно поставили сети для меня.

Смотрю на первую сторону, и вижу, что никто не признает меня: не стало для меня убежища, никто не заботится о душе моей.

Я воззвал к Тебе, Господи, я сказал: Ты — прибежище мое и часть моя на земле живых.

Внемли воплю моему, ибо я очень изнемог; избавь меня от гонителей моих, ибо они сильнее меня.

Выведи из темницы душу мою, чтобы мне славить имя Твое. Вокруг меня соберутся праведные, когда Ты явишь мне благодеяние.

Псалтирь, псалом 141:1-7







Date: 2015-07-10; view: 148; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию