Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак. 1.Салат из соленых кабачков: Кабачки соленые - 130 г, лук репчатый — 20 г, яблоко — 20 г, масло растительное - 10 г





1.Салат из соленых кабачков: Кабачки соленые - 130 г, лук репчатый20 г, яблоко20 г, масло растительное - 10 г, специипо вкусу, зелень10 г.

2.Каша перловая

3.Чай с лимоном

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из свежих помидоров с репчатым луком

2.Бошь вегетарианский

3.Котлета морковная: Морковь150 г, лук репчатый30 г, чеснок10 г, сухари панировочные10 г,
масло растительное
15 г, соль, специипо вкусу.

Гарнир — картофель жареный: Картофель100 г, масло растительное15 г, сольпо вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6. Мандарины

Ужин

1.Салат из соленых огурцов

2.Каша кукурузная: Крупа кукурузная60 г, лук репчатый15 г, морковь15 г, масло растительное15 г,
сухие овощные добавки
5 г, соль, специипо вкусу.

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат из цветной капусты: Цветная капуста - 130 г, масло растительное - 10 г, зелень -10 г, соль, специи - по вкусу.

2. Каша перловая

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из белого редиса

2.Суп-харчо вегетарианский: Рис неошелушенный50 г, морковь30 г, лук репчатый30 г, масло растительное15 г, мука5 г, сухие овощные добавки5 г, зелень15 г, соль, специипо вкусу, вода280 г.

3.Котлета свекольная: Свекла120 г, лук репчатый20 г, морковь20 г, хлеб ржаной10 г, чеснок10 г,
масло растительное
15 г, соль, специипо вкусу.

Гарнир — лук репчатый во фритюре: Лук репчатый- 70 г, мука- 10 г, масло растительное- 15 г, соль, специи- по вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Яблоки

Ужин

1. Салат морковный с изюмом и лимоном: Морковь120 г, изюм30 г, лимон20 г, масло растительное10 г.

2. Каша пшеничная

3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной

День

Завтрак

1.Салат из квашеной капусты

2.Каша перловая

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из редьки с морковью: Редька черная120 г, морковь40 г, масло растительное10 г, соль,
специи
по вкусу, лимон10 г.

2.Ши вегетарианские: Капуста квашеная120 г, морковь40 г, масло растительное15 г, мука5 г,
томатная паста - 7 г, белый корень петрушки - 10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощные добавки - 5 г, вода - 280 мл.

3.Котлета кукурузная: Крупа кукурузная50 г, морковь15 г, лук репчатый15 г, масло растительное15 г, соль, специипо вкусу, вода150мг.

Соус острый: Томатная паста15 г, чеснок10 г, соль, специипо вкусу, вода кипяченая15 мл.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Мандарины

Ужин

1.Винегрет

2.Каша пшенная: Крупа- 60 г, морковь15 г, яук репчатый15 г, масло растительное — 15 г, соль, специипо вкусу, вода180 мл.

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

День генеральной дегельминтизации

Завтрак Семя тыквы — 300 г.

Обед Каша. Мед. Хлеб. Яблоки.

Ужин Салат из вареных овощей. Каша. Хлеб. Яблоки.

Й день







Date: 2015-07-10; view: 359; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию