Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Завтрак. 1.Салат из соленых кабачков: Кабачки соленые - 130 г, лук репчатый — 20 г, яблоко — 20 г, масло растительное - 10 г
1.Салат из соленых кабачков: Кабачки соленые - 130 г, лук репчатый — 20 г, яблоко — 20 г, масло растительное - 10 г, специи — по вкусу, зелень — 10 г. 2.Каша перловая 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров с репчатым луком 2.Бошь вегетарианский 3.Котлета морковная: Морковь — 150 г, лук репчатый — 30 г, чеснок — 10 г, сухари панировочные — 10 г, Гарнир — картофель жареный: Картофель — 100 г, масло растительное — 15 г, соль — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6. Мандарины Ужин 1.Салат из соленых огурцов 2.Каша кукурузная: Крупа кукурузная — 60 г, лук репчатый — 15 г, морковь — 15 г, масло растительное — 15 г, 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из цветной капусты: Цветная капуста - 130 г, масло растительное - 10 г, зелень -10 г, соль, специи - по вкусу. 2. Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из белого редиса 2.Суп-харчо вегетарианский: Рис неошелушенный — 50 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, сухие овощные добавки — 5 г, зелень — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 280 г. 3.Котлета свекольная: Свекла — 120 г, лук репчатый — 20 г, морковь — 20 г, хлеб ржаной — 10 г, чеснок — 10 г, Гарнир — лук репчатый во фритюре: Лук репчатый- 70 г, мука- 10 г, масло растительное- 15 г, соль, специи- по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Яблоки Ужин 1. Салат морковный с изюмом и лимоном: Морковь — 120 г, изюм — 30 г, лимон — 20 г, масло растительное — 10 г. 2. Каша пшеничная 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной День Завтрак 1.Салат из квашеной капусты 2.Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из редьки с морковью: Редька черная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 10 г, соль, 2.Ши вегетарианские: Капуста квашеная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, 3.Котлета кукурузная: Крупа кукурузная — 50 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150мг. Соус острый: Томатная паста — 15 г, чеснок — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода кипяченая — 15 мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Винегрет 2.Каша пшенная: Крупа- 60 г, морковь — 15 г, яук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 180 мл. 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день День генеральной дегельминтизации Завтрак Семя тыквы — 300 г. Обед Каша. Мед. Хлеб. Яблоки. Ужин Салат из вареных овощей. Каша. Хлеб. Яблоки. Й день Date: 2015-07-10; view: 359; Нарушение авторских прав |