Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак. 1 Салат из яблок с клюквой: Яблоки — 120 г, клюква — 20 г, сироп ягодный





1 Салат из яблок с клюквой: Яблоки120 г, клюква20 г, сироп ягодный.

2.Каша перловая

3.Чай с лимоном

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из свежих помидоров

2.суп пшенный

3.Рагу овощное

4.Чай с брусникой

5.Хлеб ржаной

6.Яблоки запеченные: Яблоки150 г, сахар20 г.

Ужин

1.Салат свекольный с чесноком

2.Каша овсяная

3.Чай с медом4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат морковный с чесноком

2.Каша перловая

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из квашеной капусты

2.Суп гречневый

3.Котлета ячневая: Смотри котлету пшеничную.

4.Кабачки соленые, тушенные с морковью: Кабачки- 100 г, морковь- 20 г, лук репчатый- 15 г, масло растительное- 15 г, специипо вкусу, зе- яе«ь— 10 г, вода150 мл.

5.Чай с брусникой

6.Хлеб ржаной

7.Яблоки

Ужин

1.Винегрет

2.Каша гречневая

3.Чай с клюквой

Й день

Завтрак

1.Салат из белого редиса

2.Каша пшенная с изюмом

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из соленых огурцов

2.суп пшеничный: Смотри суп гречневый.

3.Каша гречневая

4.Чай с медом

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1.Винегрет

2.Каша овсяная

3.Чай с брусникой

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат морковный с яблоками и клюквой: Морковь100 е, яблоки20 г, масло растительное10 г, сахар5г.

2.Каша овсянная

3.Чай с сахаром

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из свежих помидоров

2.Рассольник вегетарианский

3.Капуста отварная со слепнями, обжаренная во фритюре: Капуста170 г, масло растительное15 г,
сухари панировочные
10 г, сухие овощные добавки5 г, соль, специипо вкусу.

4.Чай с клюквой

5.Хлеб ржаной

Ужин

1 Салат СВЕКОЛЬНЫЙ С яблоками И КЛЮКВОЙ: Свекла —- 120 г, яблоки30 г, клюква — 30 г,
масло растительное
15 г, соль, специи, сахар— по вкусу.

2.Каша перловая

3,Чай с медом 4, Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1 Салат ВИТАМИННЫЙ

9. Кяшя овсяная

3Чай с БРУСНИКОЙ

4Хлеб ржаной

Обед

1 Салят из редьки чесноком

2 Борщ вегетарианский

3 Каша кукурузная, Гариир — морковь запеченная

4 Чай с лионом

Я. Хлеб ржаной 6. Яблоки

Ужин

1. Винегрет

9 Каша ячневая: Смотри кашу пшеничную.

3Чай с медом

4 Хлеб ржаной

Й день







Date: 2015-07-10; view: 344; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию