Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Завтрак. 1.Салат из белого редиса: Смотри 1-й день
1.Салат из белого редиса: Смотри 1-й день. 2. Каша перловая: Смотри 1-й день. 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых грибов с зеленым горошком: Грибы соленые — 120 г, горошек — 30 г, лук репчатый — 20 г, 2.суп Фасолевый: Фасоль — 50 г, морковь — 40 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, 3.Котлета гороховая: Горох - 50 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу. Гарнир — морковь запеченная: Морковь — 120 г, соль, специи — по вкусу, масло растительное — 10 г. 4.Сок томатный 5.Яблоки Ужин 1. Салат картофельный: Картофель - 130 г, лук репчатый - 15 г, соль, перец черный, молотый — по вкусу, лимон — 15 г. 2.Каша овсяная: Крупа овсяная — 60 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат морковный с чесноком: Смотри 1-й день. 2. Каша перловая: Смотри 1-й день. 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из квашеной капусты: Капуста квашеная — 130 г, яблоко — 20 г, клюква — 20 г, лук репчатый — 15 г, 2.Рассольник вегетарианский: Картофель — 130 г, рис — 15 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, 3.Шнипель капустный: Капуста — 120 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, сухари панировочные — 10 г, Гарнир — лук во фритюре: Лук репчатый — 30 г, зелень — 10 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1.Салат из отварной свеклы и моркови: Свекла отварная — 100 г, морковь отварная — 100 г, чеснок — 10 г, 2.Пури (пышки) с медом: Мука — 50 г, масло растительное — 25 г, мед — 25 г, вода — 30 г, соль, специи — по вкусу. 4. Хлеб ржаной Й день Date: 2015-07-10; view: 336; Нарушение авторских прав |