Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак. 1.Салат из белого редиса: Смотри 1-й день





1.Салат из белого редиса: Смотри 1-й день.

2. Каша перловая: Смотри 1-й день.

3.Чай с лимоном

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из соленых грибов с зеленым горошком: Грибы соленые120 г, горошек — 30 г, лук репчатый20 г,
зелень
10 г, масло растительное10 г.

2.суп Фасолевый: Фасоль50 г, морковь40 г, лук репчатый30 г, масло растительное15 г, соль,
специи
по вкусу, сухие овощные добавки — 5 г, вода280 мл.

3.Котлета гороховая: Горох - 50 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

Гарнир — морковь запеченная: Морковь120 г, соль, специипо вкусу, масло растительное10 г.

4.Сок томатный

5.Яблоки

Ужин

1. Салат картофельный: Картофель - 130 г, лук репчатый - 15 г, соль, перец черный, молотыйпо вкусу, лимон15 г.

2.Каша овсяная: Крупа овсяная60 г, морковь15 г, лук репчатый15 г, масло растительное15 г,
сухие овощные добавки
5 г, соль, специипо вкусу, вода180мл.

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат морковный с чесноком: Смотри 1-й день.

2. Каша перловая: Смотри 1-й день.

3.Чай с брусникой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из квашеной капусты: Капуста квашеная130 г, яблоко20 г, клюква20 г, лук репчатый15 г,
масло растительное
Юг, соль, специипо вкусу, зелень — 5 г.

2.Рассольник вегетарианский: Картофель130 г, рис15 г, морковь15 г, лук репчатый15 г,
масло растительное
15 г, огурец соленый15 г, соль, специипо вкусу, сухие овощные добавки5 г, вода280 мл.

3.Шнипель капустный: Капуста120 г, морковь30 г, лук репчатый30 г, сухари панировочные10 г,
хлеб ржаной
10 г, масло растительное20 г, сухие овощные добавки5 г, соль, специипо вкусу.

Гарнир — лук во фритюре: Лук репчатый30 г, зелень10 г, масло растительное10 г, соль, специипо вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1.Салат из отварной свеклы и моркови: Свекла отварная100 г, морковь отварная100 г, чеснок10 г,
масло растительное
10 г, соль, специипо вкусу.

2.Пури (пышки) с медом: Мука50 г, масло растительное25 г, мед25 г, вода30 г, соль, специипо вкусу.

4. Хлеб ржаной

Й день







Date: 2015-07-10; view: 336; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию