Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Завтрак. 1.Салат из черной редьки: Редька черная — 150 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу
1.Салат из черной редьки: Редька черная — 150 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2. Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров с репчатым луком: Помидоры — 130 г, лук репчатый — 20 г, зелень — 10 г, 2.суп гречневый: Картофель — 60 г, греча — 15 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, корень петрушки — 10 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, зелень — 10 г, вода — 280мл. 3.Голубцы вегетарианские: Капустные листья — 130 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 20 г, перец сладкий — 20 г, помидоры — 20 г, масло растительное — 15 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода — 30мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Винегрет: Картофель — 40 г, свекла — 30 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, огурец соленый — 30 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2.Каша гречневая: Греча — 60 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, 3.Чай с медом4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из белого редиса 2.Каша перловая 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых огурцов 2.Суп овощной с цветной капустой: Картофель — 60 г, цветная капуста — 30 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, перец сладкий — 20 г, сухие овощные добавки — 5 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 400 мл. 3.Котлета пшеничная: Смотри котлету овсяную — 2-й день. Гарнир — капуста тушеная: Капуста свежая — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20 мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Яблоки Ужин 1.Салат из черной редьки 2.Пицца вегетарианская: Мука — 50 г, картофель — 30 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, капуста — 30 г, 3.Чай с сахаром: Чай — 2 г, сахар — 25 г, вода — 200 мл. 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1. Салат морковный с чесноком 2.Каша перловая 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых помидоров: Помидоры, соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное- 10 г, зелень- 10 г. 2.суп картофельный с гренками: Картофель — 60 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, сухарики — 20 г, чеснок — 5 г, вода — 280мл. 3.Вареники с капустой: Мука — 50 г, капуста — 100 г, лук репчатый — 30 г, морковь - 30 г, масло растительное - 15 г, 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной Ужин 1.Салат витаминный 2.Каша пшенная с изюмом 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Date: 2015-07-10; view: 339; Нарушение авторских прав |