Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меню на 21 день при дегельминтизации если вы не можете приехать в Школу здоровья





(количество сырья указано в чистом виде на одного человека).

И день

Завтрак

1.Салат из белого редиса: Редис белый150 г, масло растительное10 г, соль, специи по вкусу.

2. Каша перловая: Крупа перловая70 г, морковь20 г, лук репчатый20 г, масло растительное15 г,
сухие овощные добавки
5 г, соль, специи (карри, перец красный, сладкий, молотый, кориандр, сушеный укроп,
перец душистый, петрушка сушеная, перец белый, перец приправный
«моке»), лист лавровый - по вкусу, вода210 мл.

3.Чай с лимоном: Чай2 г, сахар25 г, лимон10 г, вода200мл.

4.Хлеб ржаной: Хлеб— 150г.

Обед

1.Салат из квашеной капусты: Капуста квашеная150 г, лук репчатый20 г, масло растительное10 г.

2.суп крупяной (пшенный): Пшено15 г, картофель60 г, лук репчатый20 г, масло растительное15 г, соль, специи, лавровый лист по вкусу, вода280 мл.

3.Рагу овошное: Картофель50 г, морковь30 г, лук репчатый30 г, капуста свежая30 г, перец сладкий - 30 г, кабачки соленые30 г, масло растительное20 г, соль, специипо вкусу, сухие овощные добавки5 г, вода50 мл.

4.чай с клюквой: Чай2г. клюква50 г, сахар25 г, вода200 мл.

5.Хлеб ржаной: Хлеб— 150г.

6.Яблоки: Яблоко — 150 г.

Ужин

1.Салат из моркови с чесноком

Морковь15 г, чеснок10 г, лимон10 г, лук репчатый20 г, масло растительное20 г, соль, специипо вкусу.

2.Каша пшенная с изюмом: Пшено - 60 г, изюм - 20 г, масло растительное - 15 г, вода - 180 мл, соль, специи - по вкусу.

3.Чай с медом: Чай2 г, мед25 г, вода200 мл.

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат витаминный: Капуста свежая130 г, лук репчатый20 г, морковь20 г, яблоко30 г, лимон — 15 г, пасло растительное15 г, зелень5 г, соль, специипо вкусу.

2.Каша перловая: Смотри 1-й день.

3.Чай с брусникой: Чай2 г, сахар25 г, брусника50 г, вода200мг.

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из соленых огурцов: Огурцы соленые130 г, лук репчатый20 г, масло растительное10 г.

2.Борщ вегетарианский: Картофель60 г, морковь20 г, свекла15 г, капуста40 г, корень петрушки10 г, масло растительное15 г, томатная паста7 г, соль, специи (сухая петрушка, сухого укроп, душистый перец,
перец черный горошек, кориандр и др.)
по вкусу, вода280мл.

3.Котлета овсяная: Крупа овсяная60 г, морковь15 г, лук репчатый15 г, хлеб ржаной15 г,
масло растительное
20 г, соль, специипо вкусу, вода160 мл.

Гарнир — картофель запеченный: Картофель40 г, соль, специипо вкусу, масло растительное10 г.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1. Салат свекольный с чесноком: Свекла сырая - 130 г, чеснок - 15 г, масло растительное -15 г, соль, специи - по вкусу.

2. Каша пшеничная «Артек»: Крупа пшеничная60 г, лук репчатый15 г, морковь15 г, масло растительное15 г, соль, специипо вкусу, вода180 мл.

2.Чай с медом3.Хлеб ржаной

Й день







Date: 2015-07-10; view: 341; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию