Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Меню на 21 день при дегельминтизации если вы не можете приехать в Школу здоровья
(количество сырья указано в чистом виде на одного человека). И день Завтрак 1.Салат из белого редиса: Редис белый — 150 г, масло растительное — 10 г, соль, специи по вкусу. 2. Каша перловая: Крупа перловая — 70 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, 3.Чай с лимоном: Чай — 2 г, сахар — 25 г, лимон — 10 г, вода — 200мл. 4.Хлеб ржаной: Хлеб— 150г. Обед 1.Салат из квашеной капусты: Капуста квашеная — 150 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 10 г. 2.суп крупяной (пшенный): Пшено — 15 г, картофель — 60 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, соль, специи, лавровый лист по вкусу, вода — 280 мл. 3.Рагу овошное: Картофель — 50 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, капуста свежая — 30 г, перец сладкий - 30 г, кабачки соленые — 30 г, масло растительное — 20 г, соль, специи — по вкусу, сухие овощные добавки — 5 г, вода — 50 мл. 4.чай с клюквой: Чай — 2г. клюква — 50 г, сахар — 25 г, вода — 200 мл. 5.Хлеб ржаной: Хлеб— 150г. 6.Яблоки: Яблоко — 150 г. Ужин 1.Салат из моркови с чесноком Морковь — 15 г, чеснок — 10 г, лимон — 10 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 20 г, соль, специи — по вкусу. 2.Каша пшенная с изюмом: Пшено - 60 г, изюм - 20 г, масло растительное - 15 г, вода - 180 мл, соль, специи - по вкусу. 3.Чай с медом: Чай — 2 г, мед — 25 г, вода — 200 мл. 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат витаминный: Капуста свежая — 130 г, лук репчатый — 20 г, морковь — 20 г, яблоко — 30 г, лимон — 15 г, пасло растительное — 15 г, зелень — 5 г, соль, специи — по вкусу. 2.Каша перловая: Смотри 1-й день. 3.Чай с брусникой: Чай — 2 г, сахар — 25 г, брусника — 50 г, вода — 200мг. 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых огурцов: Огурцы соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 10 г. 2.Борщ вегетарианский: Картофель — 60 г, морковь — 20 г, свекла — 15 г, капуста — 40 г, корень петрушки — 10 г, масло растительное — 15 г, томатная паста — 7 г, соль, специи (сухая петрушка, сухого укроп, душистый перец, 3.Котлета овсяная: Крупа овсяная — 60 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, хлеб ржаной — 15 г, Гарнир — картофель запеченный: Картофель — 40 г, соль, специи — по вкусу, масло растительное — 10 г. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1. Салат свекольный с чесноком: Свекла сырая - 130 г, чеснок - 15 г, масло растительное -15 г, соль, специи - по вкусу. 2. Каша пшеничная «Артек»: Крупа пшеничная — 60 г, лук репчатый — 15 г, морковь — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 180 мл. 2.Чай с медом3.Хлеб ржаной Й день Date: 2015-07-10; view: 341; Нарушение авторских прав |