Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Завтрак. 1. Салат из свежей капусты: Капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень 15 г, масло растительное — 10 г





1. Салат из свежей капусты: Капуста130 г, лук репчатый15 г, зелень 15 г, масло растительное10 г, соль, специипо вкусу.

2.Каша пшенная: Смотри каша овсяная.

3.Чай с брусникой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из зеленого лука: Лук зеленый80 г, редис белый30 г, масло растительное10 г, соль, специипо вкусу.

2. Суп-харчо вегетарианский

3.Рагу овощное

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Мандарины

Ужин

1.Салат морковный с чесноком

2.Каша пшеничная

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат из редьки

2.Каша гречневая

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из соленого болгарского перца: Перец соленый130 г, лук репчатый20 г, масло Растительное15 г, специипо вкусу.

2. Борщ вегетарианский

3.Картофель Фаршированный, запеченный: Картофель150 г, морковь30 г, лук репчатый30 г,
масло растительное
15 г, соль, специипо вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1.Салат из соленых огурцов

2.Плов бухарский: Рис неошелушенный50 г, изюм20 г, курага20 г, чернослив20 г, чеснок10 г,
морковь
20 г, лук репчатый10 г, масло растительное25 г, соль, специипо вкусу, вода150мл.

3. Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат из квашеной капусты

2.Каша перловая

3.Чай с лимоном

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из свежих помидоров

2.суп овощной с цветной капустой

3.Жареный картофель с солеными огурцами: Картофель180 г, масло растительное20 г, сольпо вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Мандарины

Ужин

1.Винегрет

2.Каша гречневая

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат морковный с чесноком

2.Каша пшеничная

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат витаминный

2.суп картофельный

3.Капуста тушеная: Капуста150 г, морковь20 г, лук репчатый20 г, масло растительное20 г, соль,
специи
по вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Яблоки печеные

Ужин

1.Салат свекольный с чесноком

2.Каша пшенная с изюмом

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат картофельный

2.Каша перловая

3.Чай с брусникой

4.Хлеб ржаной

Обед

1. Салат из соленых помидоров

2.Борщ вегетарианский

3.Каша гречневая

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1.Салат из черной редьки

2.Кака овсяная

3.Чай с мелом

4.Хлеб ржаной

Date: 2015-07-10; view: 313; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию