Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Завтрак. 1. Салат из свежей капусты: Капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень 15 г, масло растительное — 10 г
1. Салат из свежей капусты: Капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень 15 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2.Каша пшенная: Смотри каша овсяная. 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из зеленого лука: Лук зеленый — 80 г, редис белый — 30 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2. Суп-харчо вегетарианский 3.Рагу овощное 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Салат морковный с чесноком 2.Каша пшеничная 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из редьки 2.Каша гречневая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленого болгарского перца: Перец соленый — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло Растительное — 15 г, специи — по вкусу. 2. Борщ вегетарианский 3.Картофель Фаршированный, запеченный: Картофель — 150 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1.Салат из соленых огурцов 2.Плов бухарский: Рис неошелушенный — 50 г, изюм — 20 г, курага — 20 г, чернослив — 20 г, чеснок — 10 г, 3. Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из квашеной капусты 2.Каша перловая 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров 2.суп овощной с цветной капустой 3.Жареный картофель с солеными огурцами: Картофель — 180 г, масло растительное — 20 г, соль — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Винегрет 2.Каша гречневая 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат морковный с чесноком 2.Каша пшеничная 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат витаминный 2.суп картофельный 3.Капуста тушеная: Капуста — 150 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 20 г, соль, 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Яблоки печеные Ужин 1.Салат свекольный с чесноком 2.Каша пшенная с изюмом 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат картофельный 2.Каша перловая 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1. Салат из соленых помидоров 2.Борщ вегетарианский 3.Каша гречневая 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1.Салат из черной редьки 2.Кака овсяная 3.Чай с мелом 4.Хлеб ржаной Date: 2015-07-10; view: 352; Нарушение авторских прав |