Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Котлеты овсяные
Крупу овсяную переберите, отделяя примеси, промойте и замочите на 6-8 часов. Она станет мягкой и сочной. Котлеты из пшеничной крупы Замачивают пшеничную крупу на 30-40 минут. Всего 1 раз пропускают ее через мясорубку. Фарш из пшеничной крупы получается довольно жидкий, поэтому в него еще нужно добавить пропущенную через мясорубку корочку черного хлеба. Для котлет из перловки крупу замачивают, как и овсяную, на 6-8 часов. Нежные кукурузные котлетыготовят из вареной крупы. Ее смешивают с кореньями и пряностями при пропускании через мясорубку. Фарш тщательно вымешивают и формируют из него котлеты, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают. Так же готовят и рисовые котлеты. Гарниры к крупяным котлетам могут быть самые разные. Часто — это запеченные в духовке морковь, тыква, чайот, репа, кабачки и др. Овощи нарезаются более крупными кусочками, чем для других блюд: пластинки из моркови, При подаче на стол котлеты с гарниром выкладываются на тарелки. Блюдо становится более привлекательным, Приправы к крупяным котлетам чаще всего — соусы из настоев круп и овощей с пряностями и специями. Приготовить их несложно. Морковь, белый корень, репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на растительном масле, добавьте мелко нарезанные помидоры, молотые пряности и еще раз прожарьте, добавьте настой с круп, доведите до состояния густой массы. Соус готов. Как приправы на столах не редки хрен, горчица или томатный соус с добавкой чеснока. Хорош как приправа к котлетам соус ткемали, в меру кислый, острый и сладкий одновременно. Date: 2015-07-10; view: 314; Нарушение авторских прав |