Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
В розничном торговом предприятииСтр 1 из 14Следующая ⇒
Содержание тем и вопросов производственной практики Тема №1 Организация деятельности розничного торгового предприятия.
Студент должен: уметь: - устанавливать вид и тип организаций розничной торговли; - эксплуатировать торгово-технологическое оборудование; - применять правила охраны труда, экстренные способы оказания помощи пострадавшим, использовать противопожарную технику; знать: - составные элементы коммерческой деятельности, цели, задачи, принципы, объекты, субъекты, виды коммерческой деятельности; - государственное регулирование коммерческой деятельности; - инфраструктуру, средства, методы, инновации в коммерции. Владеть следующими общими и профессиональными компетенциями: ОК1. Понимать сущность и социальную значимость бедующей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес, ОК6. Работать к коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями, ОК12. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, ПК4. Идентифицировать вид, класс и тип организаций розничной торговли, ПК10. Эксплуатировать торгово- технологическое оборудование.
Вопросы:
- Оценка задач стоящих перед предприятием и перспектив совершенствования его работы в условиях современных рыночных условиях - Идентификация предприятия по признакам: - организационно- правовая форма; - месторасположение, тип, вид; - общетехническое устройство; - режим работы; - организация охраны труда. - Анализ основных экономических показателей (товарооборот, издержки, прибыль, производительность труда) - Мониторинг организационного построения структуры штата работников, структуры коммерческой службы предприятия и должностных обязанностей основных категорий работников. - Оценка технологической планировки предприятия, оснащения предприятия оборудованием, инвентарем и анализ эффективного использования торговой площади под оборудованием. - Анализ и оценка соответствия торгово-технологического процесса предприятия санитарным требованиям и пожарной безопасности.
Приложения и копии документов: - Разрешение на право деятельности - Устав - Лицензия - Схема структуры аппарата управления - Схема технологической планировки - Схема торгово-технологического процесса - Таблица экономических показателей деятельности предприятия - Спецификация оборудования и инвентаря - Технологическая планировка торгового зала магазина
Date: 2015-06-11; view: 284; Нарушение авторских прав |