Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Манты и кухонная техника





 

  • Панировка из батона высшего сорта лучше

Качественная панировка получается из нарезного батона высшего сорта. Потому что он белоснежный.

 

 

Венский шницель с жареным картофелем от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/venskii-shnicel-s-zharenym-kartofelem/

 

 

· Есть 15 способов испортить жареную картошку

1. Перегреть сковородку – сгорит.

2. На холодную сковороду бросить – примерзнет.

3. Посолить вначале – отдаст воду.

4. Нарезать то крупно, то мелко – неравномерно пожарится.

5. Не обсушить, бросить мокрой на горячую сковородку – обожжешься…

,,,

16. Забыть купить картофель.

 

Венский шницель с жареным картофелем от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/venskii-shnicel-s-zharenym-kartofelem/

 

 

· К свиной грудинке великолепный гарнир – зеленая стручковая фасоль

 

Еще к свиной грудинке великолепный гарнир – зеленая стручковая фасоль. Рекомендую.

 

Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinaya-grudinka-zapechennaya-s-gvozdikoy/

 

 

· Электроплита — довольно мощный прибор, который потребляет до 50А.

Недостатки:

o Необходимость специальной посуды.

Некоторые электроплиты (смотря какой нагревательный элемент встроен) могут требовать посуду со специальным дном, кроме того, для экономии электроэнергии лучше использовать кастрюли и сковородки исключительно с плоским дном, поскольку рифленое нагревается дольше и соответственно тратится больше электроэнергии.







Date: 2016-08-30; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию