Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Манты и кухонная техника
Качественная панировка получается из нарезного батона высшего сорта. Потому что он белоснежный.
Венский шницель с жареным картофелем от Сергея Малаховского «Мясо. От филе до фарша» Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/venskii-shnicel-s-zharenym-kartofelem/
· Есть 15 способов испортить жареную картошку 1. Перегреть сковородку – сгорит. 2. На холодную сковороду бросить – примерзнет. 3. Посолить вначале – отдаст воду. 4. Нарезать то крупно, то мелко – неравномерно пожарится. 5. Не обсушить, бросить мокрой на горячую сковородку – обожжешься… ,,, 16. Забыть купить картофель.
Венский шницель с жареным картофелем от Сергея Малаховского «Мясо. От филе до фарша» Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/venskii-shnicel-s-zharenym-kartofelem/
· К свиной грудинке великолепный гарнир – зеленая стручковая фасоль
Еще к свиной грудинке великолепный гарнир – зеленая стручковая фасоль. Рекомендую.
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой от Сергея Малаховского «Мясо. От филе до фарша» Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinaya-grudinka-zapechennaya-s-gvozdikoy/
· Электроплита — довольно мощный прибор, который потребляет до 50А. Недостатки: o Необходимость специальной посуды. Некоторые электроплиты (смотря какой нагревательный элемент встроен) могут требовать посуду со специальным дном, кроме того, для экономии электроэнергии лучше использовать кастрюли и сковородки исключительно с плоским дном, поскольку рифленое нагревается дольше и соответственно тратится больше электроэнергии. Date: 2016-08-30; view: 306; Нарушение авторских прав |