Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Узбекские пельмени чучвара





от Сталика Ханкишмева

· К мясу – петрушка, укроп – к рыбе.

 

 

Бычьи яйца в гречневой рубашке от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/bychi-yayca-v-grechnevoy-rubashke/

 

· Пузыри идут по всей поверхности соуса, значит консистенция именно та, и соус будет липнуть к продукту.

 

Прогреваем соус и доводим его консистенцию до состояния киселя.

Разводим крахмал на кончике столовой ложки холодной водой. Вводим для текстуры в соус и интенсивно размешиваем.

Но имейте в виду, крахмальные соусы нельзя долго кипятить, зерна крахмала могут лопнуть и соус опять станет жидким. Снимаем с огня. Пузыри идут по всей поверхности соуса, значит консистенция именно та, и соус будет липнуть к продукту.

 

Бычьи яйца в гречневой рубашке от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/bychi-yayca-v-grechnevoy-rubashke/

 

 

  • Развели огонь — положите два полена

 

Развели огонь при помощи нескольких щепок и положите два полена - одно большое, а другое - тонкое - для соседства. Полено в одиночку не горит, а дымит.

Шурпа из перепелок от Сталика Ханкишиева







Date: 2016-08-30; view: 291; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию