Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Узбекские пельмени чучвара
от Сталика Ханкишмева · К мясу – петрушка, укроп – к рыбе.
Бычьи яйца в гречневой рубашке от Сергея Малаховского «Мясо. От филе до фарша» Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/bychi-yayca-v-grechnevoy-rubashke/
· Пузыри идут по всей поверхности соуса, значит консистенция именно та, и соус будет липнуть к продукту.
Прогреваем соус и доводим его консистенцию до состояния киселя. Разводим крахмал на кончике столовой ложки холодной водой. Вводим для текстуры в соус и интенсивно размешиваем. Но имейте в виду, крахмальные соусы нельзя долго кипятить, зерна крахмала могут лопнуть и соус опять станет жидким. Снимаем с огня. Пузыри идут по всей поверхности соуса, значит консистенция именно та, и соус будет липнуть к продукту.
Бычьи яйца в гречневой рубашке от Сергея Малаховского «Мясо. От филе до фарша» Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/bychi-yayca-v-grechnevoy-rubashke/
Развели огонь при помощи нескольких щепок и положите два полена - одно большое, а другое - тонкое - для соседства. Полено в одиночку не горит, а дымит. Шурпа из перепелок от Сталика Ханкишиева Date: 2016-08-30; view: 291; Нарушение авторских прав |