Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
От Сталика Ханкишиева stalic 4.03.2016Скоро праздники! Пахлава!
· Имеретинский шафран
Высушенные цветы бархатцев употребляются как приправа, известная в России и на Кавказе под названием имеретинский шафран.
Wikipedia
· Обязательно нужно в конце запечь оладьи в духовке
Обязательно нужно в конце запечь оладьи в духовке, не пренебрегайте этим процессом!
Именно после духовки у них образуется верхняя хрусткая корочка и нежная мякоть внутри, а потом их обильно смазываем сливочным маслом (и при этом они совершенно не жирные), поливаем мёдом и подаём – бомба!
От vene_ro4ka 4 марта 2016 Оладьи на кефире, мои фирменные!)
· Целесообразно любые ароматные продукты помещать у птицы под шкурой · Варить курицу лучше в рукаве для запекания
Часто кур перед запеканием смазывают чем-то вкусным и ароматным, с целью придать этот вкус и аромат самой птице. В результате ароматной и вкусной получается шкура.
Поэтому целесообразно любые ароматные продукты поместить у птицы под шкурой.
Все, кроме майонеза с кетчупом, под шкуру, а не на нее!
Попробуйте поместить курицу или иную птицу в рукав для запекания и отварить ее. Весь вкус, весь аромат останется внутри птицы, а не выделится в бульон и в окружающую атмосферу. Опускать заранее подготовленную и упакованную курицу в кастрюлю с кипящей водой следует когда гости уже рассядутся за столом. Пока то да се, курица уже и готова. Грудка остается розовой, брызгает соком, не говоря уж о ножках и крылышках. Если нужна именно вареная курица, а не запеченная, то, похоже, что лучше способа пока нет.
|