Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От Сталика Ханкишиева stalic 4.03.2016





Скоро праздники! Пахлава!

 

 

· Имеретинский шафран

Высушенные цветы бархатцев употребляются как приправа, известная в России и на Кавказе под названием имеретинский шафран.

 

 

Wikipedia

 

· Обязательно нужно в конце запечь оладьи в духовке

 

Обязательно нужно в конце запечь оладьи в духовке, не пренебрегайте этим процессом!

 

Именно после духовки у них образуется верхняя хрусткая корочка и нежная мякоть внутри, а потом их обильно смазываем сливочным маслом (и при этом они совершенно не жирные), поливаем мёдом и подаём – бомба!

 

 

От vene_ro4ka 4 марта 2016

Оладьи на кефире, мои фирменные!)

 

· Целесообразно любые ароматные продукты помещать у птицы под шкурой

· Варить курицу лучше в рукаве для запекания

 

Часто кур перед запеканием смазывают чем-то вкусным и ароматным, с целью придать этот вкус и аромат самой птице.

В результате ароматной и вкусной получается шкура.

 

Поэтому целесообразно любые ароматные продукты поместить у птицы под шкурой.

 

Все, кроме майонеза с кетчупом, под шкуру, а не на нее!

 

Попробуйте поместить курицу или иную птицу в рукав для запекания иотварить ее. Весь вкус, весь аромат останется внутри птицы, а не выделится в бульон и в окружающую атмосферу. Опускать заранее подготовленную и упакованную курицу в кастрюлю с кипящей водой следует когда гости уже рассядутся за столом. Пока то да се, курица уже и готова. Грудка остается розовой, брызгает соком, не говоря уж о ножках и крылышках. Если нужна именно вареная курица, а не запеченная, то, похоже, что лучше способа пока нет.

 






Date: 2016-08-30; view: 39; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию