Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От Сталика Ханкишиева Stalic 19.05.2013





Ускользающая правда о хашламе И видео

 

  • Тажин и его конусная крышка.
  • Можно сковороду накрыть простой крышкой и мокрой салфеткой.

 

Если у вас таджина нет, то обойдитесь одной только сковородой - нижняя часть таджина обычная сковорода и есть. И накройте крышкой. Хорошо бы конусную крышку, она позволяет понизить температуру на сковороде.


- Ну вот, такой крышки у меня точно нет!

- Накрывайте сковороду любой подходящей крышкой и положите сверху крышки мокрую кухонную салфетку. Всех ваших забот будет иногда снимать эту салфетку и смачивать водой. Результат будет точно таким, как от конусной крышки - блюдо будет готовиться при более низкой температуре.

Но можно и с этим не заморачиваться, а готовить под обычной крышкой, при чуть более высокой температуре. Приготовится скорее, будет немного меньше аромата, только и всего!


Конусная крышка, влажная салфетка - все это приводит к понижению температуры приготовления и возможности готовить дольше, чтобы получилось вкуснее.

 






Date: 2016-08-30; view: 55; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию