Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бульона не получится.





По готовности нарезаем мясо на кубик и отправляем в миску.

Йогуртовый суп с куриным филе от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом

 

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 00:00
  • Рулеты из курицы:

Рулеты из курицы: с грибами, с беконом, с абрикосовой горчицей, с шоколадом, с медом, с овощами с манкой, с рисом, с печенкой, с куриной печенкой, с сыром, с моцареллой, с омлетом, с орехами, с имбирем, с зеленью – с луком-пореем, сельдереем, рукколой, розмарином, шпинатом, щавелем, укропом, черемшой, эстрагоном; с сухофруктами – алычой, курагой, черносливом, изюмом, в виноградном соке, с айвой, с огурцами солёными, с креветками, с картофелем

 

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

Курица с фруктами: ананасами, апельсинами, лимоном, яблоками, вишнями, виноградом, дыней,…

С овощами: помидорами, тыквой, фасолью, с кабачком, с луком, с сладким перцем,

 

· Секрет сочности пельменей – лук и жир

· Сухие специи – ½ чл каждой на 1 кг мяса

· Чем приправить индюшатину

 

Секрет сочности пельменей состоит в использовании достаточного количества лука, а насыщенный, яркий вкус придает именно жир.

Единица измерения - половина чайной ложки на килограмм мяса от каждого ингредиента.

Чем приправить индюшатину - вопрос несколько более сложный, чем традиционные виды мяса. Ведь даже лук плохо сочетается с индюшатиной. Прежде всего потому, что индюшатина будет готова гораздо раньше лука, даже если пропустить лук через мясорубку. Индюшатину чуть-чуть переготовишь, - и даже фарш из нее становится сухим, травянистым комком.
Поэтому лук для фарша из индюшатины я обжариваю в масле. Таким образом я не только уравниваю время приготовления индюшатины и лука в пельменях, но и вношу в фарш хоть какой-то жир, пусть и в виде растительного масла. Чтобы украсить вкус и сделать эти пельмени еще легче, я добавляю в фарш овощи: морковь, болгарский перец, а еще немного чеснока и имбирь - для вкуса. В компанию к чесноку и имбирю попросился острый перец - чуть-чуть можно, в два-три раза меньше соли.

Кстати, о размерах пельменей. Прежде всего, надо понимать, что пельмень должен помещаться в рот целиком, как есть.

Но с другой стороны, чем грубее мясо, чем дольше его необходимо варить, тем крупнее должен быть пельмень. И тесто для крупных пельменей может быть несколько толще. Но для пельменей из индюшатины, где овощную часть можно хоть сейчас есть, а сама индюшатина будет готова через минуту после того, как вода закипит, тесто должно быть намного тоньше.

, с моцареллой Русские пельмени

Отstalic 2016-07-09

 

· Говядина для салата должна остывать в бульоне

· Мясо для китайских салатов нарезают сначала

Говядина для салата должна остывать в бульоне, она тогда более сочная.

Мясо для китайских салатов нарезают сначала, тогда, пока мы будем нарезать другие ингредиенты, мясо по свежим срезам будет напитываться соевым сусом.

 


«Ледяной» китайский салат с говядиной
от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом

 

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 42:40

 

· Вустерский соус

Вустерский соус к мясу лучше всего подходит к свежему как маринад.

Его добавляют как элемент салатных заправок.

А прежде всего вустерский соус подходит к «Кровавой Мери».

Это также обязательный ингредиент заправки салата «Цезарь».


«Ледяной» китайский салат с говядиной
от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом

 

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 42:40

 

 

· Жгучий перец хорошо использовать летом. Он улучшает теплообмен.

Жгучий перец хорошо использовать летом. Он улучшает теплообмен, и человек лучше переносит жару.

 


«Ледяной» китайский салат с говядиной
от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом

 

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 42:40

 

 







Date: 2016-08-30; view: 286; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию