Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бульона не получится.
По готовности нарезаем мясо на кубик и отправляем в миску. Йогуртовый суп с куриным филе от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 00:00
Рулеты из курицы: с грибами, с беконом, с абрикосовой горчицей, с шоколадом, с медом, с овощами с манкой, с рисом, с печенкой, с куриной печенкой, с сыром, с моцареллой, с омлетом, с орехами, с имбирем, с зеленью – с луком-пореем, сельдереем, рукколой, розмарином, шпинатом, щавелем, укропом, черемшой, эстрагоном; с сухофруктами – алычой, курагой, черносливом, изюмом, в виноградном соке, с айвой, с огурцами солёными, с креветками, с картофелем
В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук. Курица с фруктами: ананасами, апельсинами, лимоном, яблоками, вишнями, виноградом, дыней,… С овощами: помидорами, тыквой, фасолью, с кабачком, с луком, с сладким перцем,
· Секрет сочности пельменей – лук и жир · Сухие специи – ½ чл каждой на 1 кг мяса · Чем приправить индюшатину
Секрет сочности пельменей состоит в использовании достаточного количества лука, а насыщенный, яркий вкус придает именно жир. Единица измерения - половина чайной ложки на килограмм мяса от каждого ингредиента. Чем приправить индюшатину - вопрос несколько более сложный, чем традиционные виды мяса. Ведь даже лук плохо сочетается с индюшатиной. Прежде всего потому, что индюшатина будет готова гораздо раньше лука, даже если пропустить лук через мясорубку. Индюшатину чуть-чуть переготовишь, - и даже фарш из нее становится сухим, травянистым комком. Кстати, о размерах пельменей. Прежде всего, надо понимать, что пельмень должен помещаться в рот целиком, как есть. Но с другой стороны, чем грубее мясо, чем дольше его необходимо варить, тем крупнее должен быть пельмень. И тесто для крупных пельменей может быть несколько толще. Но для пельменей из индюшатины, где овощную часть можно хоть сейчас есть, а сама индюшатина будет готова через минуту после того, как вода закипит, тесто должно быть намного тоньше. , с моцареллой Русские пельмени Отstalic 2016-07-09
· Говядина для салата должна остывать в бульоне · Мясо для китайских салатов нарезают сначала Говядина для салата должна остывать в бульоне, она тогда более сочная. Мясо для китайских салатов нарезают сначала, тогда, пока мы будем нарезать другие ингредиенты, мясо по свежим срезам будет напитываться соевым сусом.
Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 42:40
· Вустерский соус Вустерский соус к мясу лучше всего подходит к свежему как маринад. Его добавляют как элемент салатных заправок. А прежде всего вустерский соус подходит к «Кровавой Мери». Это также обязательный ингредиент заправки салата «Цезарь».
Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 42:40
· Жгучий перец хорошо использовать летом. Он улучшает теплообмен. Жгучий перец хорошо использовать летом. Он улучшает теплообмен, и человек лучше переносит жару.
Кухня по заявкам Холодные блюда с мясом Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/holodnye-blyuda-s-myasom/ 42:40
Date: 2016-08-30; view: 286; Нарушение авторских прав |