Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От Сталика Ханкишиева Stalic 16.07.2013





И еще раз посмотрите!

 

 

· Бланшируйте лук перед нарезкой, и не будете плакать при нарезке, и не будет потом отрыжки

· Луковая оболочка в луковой долме на удивление долго готовится.

 

Бланширование лука перед его нарезкой спасет любой макияж, а вашего мужа от благородной послелуковой отрыжки – имейте это в виду, когда готовите блюда с большим количеством лука! – имейте это в виду, когда готовите блюда с большим количеством лука!

Долейте долму кипятком так, чтобы соус не затекал внутрь долмы и вперед – в духовку 150-120 С, часа на два, даже на три!

Луковая оболочка на удивление долго готовится.

 

 

От Сталика Ханкишиева Stalic 8.03.2016

Соган-долма

· Как выбрать рис для отличного плова

· Вода, в которой замачиваете рис, должна быть вкусной, горячей и подсоленной.

 

Дев-Зира, Чунгара, Басмати, Лазарь, Арборио, Нишики, Бомба, Садри

Зерна крахмала плохо разбухают в холодной воде. Надо иметь в виду, что рис очень быстро впитывает воду в первые пол часа, поэтому первая вода должна быть не просто горячей водой, она должна быть очень вкусной горячей водой. Не случайно ее принято подсаливать, а иногда рис замачивают водой с шафраном или куркумой.


Если рис сильно крахмалистый, то через какое-то время остывшую воду надо слить и снова залить горячей водой. Это поможет снять с поверхности рисового зерна тот крахмал, который готов отойти.

 






Date: 2016-08-30; view: 53; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию