Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заправочный рыбный супСтр 1 из 19Следующая ⇒ Разбросать по кулинарии 2
· О готовности рыбы
Надо понимать, что разная рыба варится разное время. Помните рис, который мы заложили в бульон? Никакая рыба, размером в 400-500 грамм тушка, не варится дольше, чем рис. Так вот вам ориентир - рис готов? И рыба готова. А ещё надо иметь в виду, что сваренная и готовая к подаче рыба это рыба, только что потерявшая пластичность. Трогайте рыбу, пока она варится, надавливайте на неё ложкой, например. Вы почувствуете, как рыба становится более упругой, и как только станет заметно, что она упруга до костей, и на срезе непрозрачна - вынимайте её немедленно.
Отstalic 18 июня 2016 Заправочный рыбный суп · Как сделать сервировочное кольцо · Как есть сайру Если у вас нет сервировочного кольца, купите банку консервированной сайры, откройте с двух сторон либо хорошим ключом, либо обстучите молотком, чтоб получилось без зазубрин. Сайру съешьте, а полученное кольцо используйте по назначению.
Как есть сайру? Сайру размять вилкой. Накрошить в рыбу немного сырого лука, вкрутую сваренное яйцо и немного майонеза. Намазать это на ломоть хлеба – и со сладким чаем. Форшмак под шубой без майонезаот Ильи Лазерсона Кухня по заявкам. Блюда для праздничного стола без использования майонеза Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/blyuda-dlya-prazdnichnogo-stola-bez-ispolzovaniya-mayoneza/ · К ребрам хороша кукуруза · Как специи к ребрам не подходит розмарин. Немного годится тимьян. Неплохо подходит орегано К свиным ребрам как гарнир хороша кукуруза. Можно купить замороженый початок или свежий, и на сливочном масле на сковородке, поворачивая, прогреть.
Как специи к ребрам не подходит розмарин. Немного годится тимьян. Неплохо подходит орегано.
Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/
· О хамсе и об ее улыбке
Хамса - черноморский подвид европейского /средиземноморского/ анчоуса.
Узнать хамсу - и анчоусов - очень легко: у них огромный рот. Его край заходит за задний край глаза - примерно на его диаметр. Уголки рта пометил стрелочками.
maxnicol 27 июня 2016
|