Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заправочный рыбный суп





Разбросать по кулинарии 2

 

 

· О готовности рыбы

  • Никакая рыба не варится дольше, чем рис.
  • Готовая рыба - это рыба, только что потерявшая пластичность.

 

Надо понимать, что разная рыба варится разное время.

Помните рис, который мы заложили в бульон? Никакая рыба, размером в 400-500 грамм тушка, не варится дольше, чем рис. Так вот вам ориентир - рис готов? И рыба готова.

А ещё надо иметь в виду, что сваренная и готовая к подаче рыба это рыба, только что потерявшая пластичность. Трогайте рыбу, пока она варится, надавливайте на неё ложкой, например. Вы почувствуете, как рыба становится более упругой, и как только станет заметно, что она упруга до костей, и на срезе непрозрачна - вынимайте её немедленно.

 

Отstalic 18 июня 2016

Заправочный рыбный суп

· Как сделать сервировочное кольцо

· Как есть сайру

Если у вас нет сервировочного кольца, купите банку консервированной сайры, откройте с двух сторон либо хорошим ключом, либо обстучите молотком, чтоб получилось без зазубрин.

Сайру съешьте, а полученное кольцо используйте по назначению.

 

Как есть сайру? Сайру размять вилкой. Накрошить в рыбу немного сырого лука, вкрутую сваренное яйцо и немного майонеза. Намазать это на ломоть хлеба – и со сладким чаем.

Форшмак под шубой без майонезаот Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам. Блюда для праздничного стола без использования майонеза

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/blyuda-dlya-prazdnichnogo-stola-bez-ispolzovaniya-mayoneza/

· К ребрам хороша кукуруза

· Как специи к ребрам не подходит розмарин. Немного годится тимьян. Неплохо подходит орегано

К свиным ребрам как гарнир хороша кукуруза. Можно купить замороженый початок или свежий, и на сливочном масле на сковородке, поворачивая, прогреть.

 

Как специи к ребрам не подходит розмарин. Немного годится тимьян. Неплохо подходит орегано.

 

Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

 

 

· О хамсе и об ее улыбке

 

Хамса - черноморский подвид европейского /средиземноморского/ анчоуса.

 

 

Узнать хамсу - и анчоусов - очень легко: у них огромный рот. Его край заходит за задний край глаза - примерно на его диаметр. Уголки рта пометил стрелочками.


Они не просто необыкновенно вкусные - еще у анчоуса очень располагающая дружелюбная улыбка.

 

maxnicol 27 июня 2016

Date: 2016-08-30; view: 260; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию