Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дней, которые потрясли рыб
· Перец горошком больше аромат отдает, а молотый - больше остроты.
Перец горошком в блюде больше аромат отдает, а молотый дает больше остроты. Поэтому в тушенке перец горошком.
Три вида тушёнки от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам Десерты без теста Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/tushenka/
· Бадьян усиливает вкусовые качества лука, чеснока, сладкого перца
Если внутрь утки, курицы или фазана заложить зерно бадьяна, то птица приобретает пикантный сладковато острый привкус. Бадьян усиливает вкусовые качества лука, чеснока, сладкого перца. Поэтому пряность целесообразно использовать во время приготовления рисовых и овощных блюд.
http://foodandhealth.ru/specii/badyan/
· Запах печеных яблок улучшает настроение и дает ощущение радости · Польза печеных яблок значительно больше, чем свежих
Вы знаете, что запах печеных яблок улучшает настроение и дает ощущение радости? Мудрая хозяйка перед приходом гостей поставит в печь противень с яблоками, чтобы запах счастья висел в воздухе!
Польза печеных яблок значительно больше, чем свежих.
http://www.woman.ru/health/medley7/article/80191/ - Кастрюлька с неприятностями (Хроники Союза королевств, год 2183 от Открытия Дорог – 1 Анна Дашевская
· Бананы нельзя хранить в холодильнике
Бананы нельзя хранить в холодильнике. От неправильного хранения они темнеют.
Бананы в шоколаде от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам Блюда в фольге Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/blyuda-v-folge/ 1:07:00
· О шашлыках
Всегда, когда я мариную мясо для шашлыков, я лью туда растительное масло. Масло является проводником ароматов и специй. Например, такие современные маринады для шашлыка.
Я считаю, что куриный шашлык любит йогурт, как базу для маринования. И, конечно, курица любит карри, на мой взгляд. Тимьян. Розмарин нет, тимьян. Курица может любить белый перец. Курица, теоретически, может любить даже чеснок. Самый лучший соус для шашлыка. Натереть свежие помидоры по половике на крупной терке, шкурки выбросить. Добавить толченый чеснок, соль, сахар, немного хорошего винного уксуса. Кинза. И на 10 помидоров 2 ст/л кетчупа. Кетчуп здесь для того, чтобы тертые помидоры не отслаивались,жидкость их бы не отходила, а соус стал бы однородным и соединился. Этот соус отлично сопровождает абсолютно любую мангальную еду. Самый лучший соус. В кетчуп 0,5 ст добавить сухой испанский херес fino 1 ст/л. Это Очень Вкусно. Date: 2016-08-30; view: 263; Нарушение авторских прав |