Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рыба запеченая в фольге с овощами и рисомберем готовую тушку рыбки,уже без хвоста и плавников.делаем надрезы как на фото с обеих сторон,солим и перчим,добавляем любые приправы на свой вкус(я обычно использую чабер,укроп,или мускатный орех или розмарин).обязательно промазываем специями как снаружи так и внутри и в надрезах которые мы сделали.туда же вставляем половинки кружков тонко нарезаного лимона без цедры(она обычно горчит)можно бросить пару кружков лимона в брюшко.теперь оставляем нашу рыбку промариноваться,а тем временем сделаем начинку.вы можете взять любые ваши любимые овощи.у меня в наличии были лишь лук и морковь.режем овощи на не очень мелкие кусочки(иначе будет каша) и слегка припускаем их на сковороде до полу-готовности.так же до полу-готовности отвариваем рис.смешиваем и начиняем нашу рыбку.заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 250 градусов до готовности.время приготовления зависит от размера рыбы.на среднюю хватит минут 20-30.у меня был большой толстолобик почти на 3 кг и пекся он около часа.таким образом можно приготовить любую рыбу,я так готовлю толстолобика,горбушу и сазана.запекание-отличная альтернатива жарки,это гораздо полезнее и вкуснее и легче жарения.
52. Овощи в собственном соку с грибами С грибами делала впервые, можно делать без грибов. 1 крупный баклажан, 3 небольших цуккини, 1 крупный сладкий перец, помидор, 2 зубчика чеснока, грибы 250г, лимонный сок, оливк.масло. Все овощи режем очень крупно. В глубокую кастрюлю, смазанную маслом, складываем сначала перцы, ставим на небольшой огонь и тушим. Потом, по мере очищения и нарезки овощей, добавляем баклажаны, затем цуккини. Тушим до появления сока. Добавляем чеснок и помидор.
|