Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печень телячья по-бирмингемскиФасоль по-английски Для ее приготовления необходимо: фасоль стручковая 250 гр сливочное масло 45 гр перец черный и соль на ваше усмотрение.
Очищаем фасоль и нарезаем ее соломкой. Далее отвариваем ее в подсоленной воде до готовности, затем перекидываем фасоль на дуршлаг, оттуда высыпаем ее сразу в кастрюлю, куда добавляем сливочное масло, перец и соль.
Салат английский
Для его приготовления необходимо: корень сельдерея - 250 гр филе отварного цыпленка - 340 гр грибы отварные - 130 гр огурцы соленые - 2 шт. среднего размера майонез - 130 гр горчица готовая - 1 столовая ложка. Нарезаем крупной соломкой корень сельдерея, грибы и огурцы. Тоже самое проделываем с филе цыпленка, тщательно перемешиваем всё. Затем заправляем майонезом, горчицей, добавляем соль по вкусу. Салат подают и как гарнир, и как отдельное блюдо. Пудинг хемпширский Для приготовления пудинга понадобятся: яблоки свежие - 450 гр мука - 250 гр вода - 50 мл пудра сахарная - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. молоко - 125 мл сливочное масло - 4 ст. ложки сливовый джем - 80 гр абрикосовый джем - 60 гр Срезаем с яблок кожу, удаляем серцевину, порежем яблоки тонкими ломтиками. Просеиваем муку, смешиваем её с солью и сахаром, добавляем яйца, сливочное масло и заливаем молоком. Всё тщательно перемешиваем. Жиром смазываем форму для пудинга,на дно выкладываем сливочный джем, после укладываем яблоки однородной массой.Теперь самое время залить их приготовленным тестом. Ставим всё это в прогретую духовку и выпекаем около 50 минут при 170 градусах. Приготовленный пудинг разрезаем на кусочки и поливаем горячим джемом, разведенным в горячей воде.
Шпинат по-английски Для приготовления нам понадобятся: шпинат - 65 гр сливочное масло - 15 гр бульон - 50 гр перец и соль - на ваше усмотрение. Заранее шпинат, который был обработан, нарезаем и припускаем. Далее складываем то, что получилось в кастрюлю, добавляем сливочного масла, перец и соль. После всего этого заливаем в кастрюлю бульон. Тушим приблизительно 20 минут, пока не испарится вся жидкость. Подавать шпинат положено горячим.
Фасолевый суп (английский рецепт)
Для приготовления вам понадобится: фасоль стручковая - 1,5 стакана лук (репчатый) - 4 шт. морковь - 4 шт. пастернак - 4 ст.ложки чеснок - 1,5 головки лист лавровый - 1 шт.
Варим фасоль до полуготовности, добавляем луковицы, которые мелко нарезаем и так само же морковь. Потом 4 столовые ложки пастернака, 1,5 головки (обязательно натёртого) чеснока и лавровый лист. Существует вариант добавления других приправ на ваш вкус. Варим смесь до тех пор, пока овощи не станут мягче. Первую половину супа разминаем в пюре и добавляем к оставшейся половине. Для более острых ощущений можно добавить 2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
Печень телячья по-бирмингемски Для приготовления блюда вам понадобятся: печень телячья - 150 гр сало-шпик - 25 гр сливочное масло - 10 гр петрушка - на ваше усмотрение мука.
Печень освобождаем от плевы, нарезаем небольшими кусками, обваливаем в муке. Далее обжариваем в сливочном масле на сильном огне, затем добавляем соль, перец. После перекладываем кусками поджаренного на рашпере сало-шпик, посыпаем рубленой петрушкой, поливаем растопленным свиным жиром или сливочным маслом, которое хорошо прожарилось. На гарнир принято подавать отварной картофель.
|