Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Турецкая лепешка Пиде с сыром
Ингридиенты: Тесто:
- 170 г муки, - 80 г холодной кипяченой воды, - 7 г дрожжей, - 0,5 ч. лож. соли, - четверть ч. лож. сахара.
Основа:
- 100 г твердого сыра (лучше голландского), натертого длинной стружкой, - 15 г размягченного сливочного масла,, - 1 сырое яйцо, - 1 ч. лож. муки (на подпыл), - зелень петрушки и укроп (для украшения). Приготовление: 1) муку просейте, сделайте в ней лунку, куда введите дрожжи, соль, сахар и, постепенно вливая воду, все тщательно перемешайте. 2) Месите тесто до тех пор, пока оно не станет прилипать к рукам. После чего оставьте его на 20-30 минут. 3) сформируйте из теста шарик, раскатайте его в пласт продолговатой формы (длинной 40-45 см, шириной 14-15 см). 3) Поверхность лепешки смажьте маслом и равномерно распределите по ней сыр, края заверните внутрь на 2-3 см. Смажьте пирог яйцом, уложите на противень и поместите в разогретую до 300 градусов духовку на 4-5 минут.
4) Готовое блюдо выньте, нарежьте поперек на 10-12 частей и подайте на тарелке, украсив зеленью. Испанские пончики Чуррос
Ингредиенты: 0,25 стакана сливочного масла 2/3 стакана муки сахар 1 ст.л. яйца 2 шт подсолнечное масло для фритюра сахарная пудра для посыпки соль Приготовление: 1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек(или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. Маринованный сыр
Ингридиенты: Немного твердого сыра(голландский) Один лимон смесь нравящихся Вам трав столовая ложка меда 100 грамм оливкового масла первого отжима. Приготовление: 1) Выдавливаем сок с лимона. Все смешиваем в банке. Прикинувшись барменом и вообразив банку шейкером, встряхивая тщательно перемешиваем. На самом деле, я в маринад бросила еще и цедру с лимона, свежий базилик и пол стручка острого перца. 2) Сыр режем кубиками по сантиметру-полтора. 3) Засыпаем в банку, заливаем маринадом и оставляем на несколько дней. 4) Можно использовать как прекрасную закуску и необычный ингредиент для канапэ и добавку в салат и даже заправку для салата из остатков маринада. Клубничный щербет
Ингридиенты: 1)600 г клубники 2) полстакана яблочного сока 3) 2 ст.л. лимонного сока Приготовление: Все ингридиенты сложить в блендер и взбить. Затем перелить смесь в порционные креманки и замораживать в течение 3-4 часов. Date: 2016-07-25; view: 276; Нарушение авторских прав |