Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рулет куриный с овощами





 

Ингредиенты:

 

2 кусочка куриного филе=300-400 гр или куриный фарш

1 помидор

1 средняя морковь

2 яйца

2 зубчика чеснока

перец соль по вкусу

пучок зелени(укроп)

оливковое масло для смазки фольги для выпечки

 

Приготовление::

 

1. Куриное филе разрезать пополам,но не до конца,выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной где то 1 см поперчить посыпать зеленью,добавить протёртую на тёрке морковь мелкопорезанные помидор и чеснок.

2. Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе,закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

3. По истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.

Курица «Пикассо»

 

Ингредиенты:

Грудка куриная — 4 штуки

Лук — 2 штуки

Перец болгарский — 3 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры — 4 штуки

Бульонный кубик овощной — 1 штука

Сыр — 100 г

Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка

Вода — 1/2 стакана

Сливки — 1/2 стакана

Масло оливковое — 2 столовые ложки

Орех мускатный — 1 щепотка

Соль — по вкусу

Масло сливочное — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление:

1. Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.

3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.

Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.

4. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.

5. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

6. Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Пицца "Минутка"

 

Ингредиенты:

 

Яйцо - 2 шт

Майонез - 4 ст. л.

Сметанa - 4 ст. л.

Мука (без горки) - 9 ст. л.

Сыр

Колбаса

Грибы (По желанию)

Помидор

 

Приготовление:

 

1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез

2. Тесто получается жидкое, как сметана

3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.

У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы

4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.

5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова

6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус

Date: 2016-07-25; view: 238; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию