Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 14
Технологическая карта Рыба отварная, рецептура 471/1 Картофельное пюре, рецептура
2. Определите последовательность технологических операций картофельного пюре, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для варки 50 порций картофеля для приготовления картофельного пюре. Масса порции 150гр. Плотность картофеля 0,65.Коэффициент заполнения котла 0,85.По расчетному объему котла подберите принимаемый, используя справочные материалы. q=? Q=? V прод=? V к =?
Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели котлет рыбных.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,9* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. = Date: 2016-07-20; view: 285; Нарушение авторских прав |