Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Высшего профессионального образования. «Нижегородский инженерно-экономический институт»
«Нижегородский инженерно-экономический институт»
Кафедра «Технология общественного питания»
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Курсовая работа (проект)
По пм 06 «Организация работы структурного подразделения » На тему: Организация работы (цеха) предприятия общественного питания (указать какого именно)
Выполнил(а) студент(ка) ____________________ (Ф.И.О.) Специальность_______ Форма обучения______ Курс_____группа_____
Руководитель курсовой работы: ____________________ (Ф.И.О. преподавателя)
г. Н.Новгород 201___ Приложение 2
ЗАДАНИЕ для выполнения курсовой работы (проекта) по ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Студенту: ___________________________________________________ (Ф.И.О.)
Специальность: ______________________________________________ Курс группа _________ Тема курсовой работы (проекта) ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ Задание Особенности производственной деятельности предприятия 1.1. Характеристика проектируемого предприятия 1.2 Расчет питающихся и блюд по часам работы торгового зала Организация и проектирование цеха (указать какого именно) 2.1.Составление производственной програмы цеха 2.2.Расчет численности работников. Составление графиков выхода на работу 2.3. Расчет и подбор оборудования цеха. Расчет площади цеха. 2.4.Расчёт экономических показателей цеха. Проектирование цеха в масштабе (1:15;1:25) Дата выдачи задания:_______________________________________ Срок выполнения курсовой работы (проекта)___________________
Преподаватель-руководитель курсового проекта___________________ Ф.И.О. (подпись) Приложение 3 Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различных типов. График загрузки общедоступной и диетической столовых
Date: 2015-12-12; view: 410; Нарушение авторских прав |