Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Высшего профессионального образования. «Нижегородский инженерно-экономический институт»





«Нижегородский инженерно-экономический институт»

 

 

Кафедра «Технология общественного питания»

 

 

 

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

 

 

 

Курсовая работа (проект)

 

 

По пм 06 «Организация работы структурного подразделения »

На тему: Организация работы (цеха) предприятия общественного питания (указать какого именно)

 

Выполнил(а) студент(ка)

____________________

(Ф.И.О.)

Специальность_______

Форма обучения______

Курс_____группа_____

 

Руководитель курсовой

работы:

____________________

(Ф.И.О. преподавателя)

 

г. Н.Новгород

201___

Приложение 2

 

ЗАДАНИЕ

для выполнения курсовой работы (проекта)

по ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения»

Студенту: ___________________________________________________

(Ф.И.О.)

 

Специальность: ______________________________________________

Курс группа _________

Тема курсовой работы (проекта)

___________________________________________________________

___________________________________________________________

Задание

Особенности производственной деятельности предприятия

1.1. Характеристика проектируемого предприятия

1.2 Расчет питающихся и блюд по часам работы торгового зала

Организация и проектирование цеха (указать какого именно)

2.1.Составление производственной програмы цеха

2.2.Расчет численности работников. Составление графиков выхода на работу

2.3. Расчет и подбор оборудования цеха. Расчет площади цеха.

2.4.Расчёт экономических показателей цеха.

Проектирование цеха в масштабе (1:15;1:25)

Дата выдачи задания:_______________________________________

Срок выполнения курсовой работы (проекта)___________________

 

Преподаватель-руководитель курсового проекта___________________

Ф.И.О. (подпись)

Приложение 3

Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различных типов.

График загрузки общедоступной и диетической столовых

 

Часы работы Общедоступная Диетическая
Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала Оборачиваемость одного места Средний % загрузки зала
8-9        
9-10        
10-11        
11-12     0,5  
12-13     0,5  
13-14     0,5  
14-15     0,5  
15-16     0,5  
16-17     0,5  
17-18        
18-19 0,5      
19-20 0,5      

 







Date: 2015-12-12; view: 410; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию