Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет заработной платы работников цеха





Предприятия питания самостоятельно выбирают формы оплаты труда. Оплата труда по сдельной расценке за фактически выполненный объем работы применяется для работников мелкой розницы.

Оплата идет для персонала по окладам в зависимости от квалификации.

Фонд заработной платы определяют умножением окладов (тарифных ставок) по каждой категории работников на их численность, предусмотренную в штатном расписании. Затем вносят коррективы с учетом доплат, надбавок, премий, выплачиваемых в определенных размерах (чаще всего в процентах к ставке, окладу). Размер премии устанавливается предприятием. Пример представлен в таблице №.

Штатное расписание

Таблица №

№ п/п Наименование должности Кол-во работающих Оклад (руб.) Премия (руб.) ФОТ (руб.)
  Бригадир цеха        
  Повар 5-разряда        
  Повар 4-разряда        
  Кухонный работник        
  ИТОГО        

 

 

Расчет затрат на оборудование цеха

На основании расчета оборудования цеха и стоимости оборудования определяем затраты на покупку оборудования.

 

 

№ п/п Наименование оборудования Тип или марка обору-дования   Кол-во оборудо-вания Стоимость, руб. Сумма, тыс.руб.
  Холодильный шкаф Ariada R700MS      
  Стол производственный С-6 / 6-Ц      
  Ванная моечная ВМСР-10/5Ц-Э      
  и т.д.        
  ИТОГО        

 

 

Список литературы

Необходимо перечислить список литературы, используемой при планировании работы.

 

Графический материал

Проект цеха выполняется на ватмане в масштабе для очников 1:15, для заочников 1:25, с учетом требований санитарных норм и правил, соблюдая рекомендуемую ширину проходов в производственных помещениях (приложение 13). Обозначения (примерные) смотри в приложении 12.

 

Приложение 1

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственное бюджетное образовательное учреждение







Date: 2015-12-12; view: 428; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию