Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Список рекомендуемых информационных источников
1. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А.Т. Васюкова.-М.: — М.: Дашков и К, 2012. — 144с. URL: http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=50262. 2. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т.Никуленкова, Г.М. Ястина– М.: КолосС, 2008. – 247 с. 3. Приказ № 278 от 23.06.2015 г. Приложение 2. Положение о курсовой работе (проекте) обучающихся по образовательным программам высшего образования - программ бакалавриата, программ специалитета, программ магистратуры ФГБОУ ВПО "Астраханский государственных технический университет", Астрахань: Издательство АГТУ, 2015. - 10 с. 4. Шленская Т.В. Проектирование предприятий общественного питания [текст]: учебное пособие / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин,Т.В. [и д.р.] - М.: Издательство "КолосС", 2011.- 288 с..- URL: http://www.trmost.com/tm-main.shtml?food 5. Ястина, Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: учебник для вузов: для бакалавров, магистров / Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. — СПб.: Троицкий мост, 2012. — 288с..- URL: http://www.trmost.com/tm-main.shtml?food.
б) дополнительная литература: 6. Артемова, Е.Н. Проектирование предприятий общественного питания: учеб. пособие для вузов / Е.Н. Артемова, Н.И. Царева.— Орел: ОрелГТУ, 2009.— 204 с. - URL: http://www.rucont.ru 7. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т.Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров — Изд. 2-е, испр. и доп. — М.: Дашков и К, 2007. — 328с. 8. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий (ВНТП 04-86)/ Дата введения 1986-07-01 9. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. - URL: http://www.consultant.ru. 10. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания: учебник для вузов — СПб.: ГИОРД, 2006. — 232с. 11. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник — 4-е изд., стер. — М.: Академия, 2006. — 248с. —[Начальное профессиональное образование] 12. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов — СПб.: ГИОРД, 2006. — 288с. 13. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01 (с изменениями и дополнениями). 14. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания — М.: Омега-Л, 2007. — 108с. 15. Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03 (с изменениями и дополнениями). 16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная документация для предприятий общественного питания: учебно-метод. пособие / [сост. А.В. Румянцев] / [сост. А.В. Румянцев] — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Дело и Сервис, 2002. — 1010с. 17. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания всех форм собственности/ [сост. Е.В. Данилевская] / [сост. Е.В. Данилевская] — М.: Гамма Пресс, 2003. — 831с. 18. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред. М. П. Могильного и В. А. Тутельяна – М.: ДеЛи плюс, 2013. - 808 с. 19. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред. М. П. Могильного – М.: ДеЛи плюс, 2013. - 1008 с. 20. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / Ф. Л. Марчук [и др.]; под ред. Ф. Л. Марчука — М.: Хлебпроинформ, 1996. — 620 с.
в) ресурсы информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» 21. Каталог оборудования ОАО "Чувашторгтехника. Профессиональное кухонное оборудование". - URL: http://www.torgtech.ru/ 22. Каталог оборудования. - URL: http://www.klenmarket.ru 23. Каталог оборудования. Фирма «Русский проект», 2015. - URL: http://www.rproject.ru/ 24. Каталог оборудования. Фирма «Торговый дизайн», 2015. - URL: http://www.t-d.ru/. 25. edu – «Российское образование» Федеральный портал. Каталог образовательных интернет-ресурсов: Российское образование. Законодательство. Нормативные документы и стандарты. Образовательные учреждения. Каталог сайтов (можно выбрать: предмет, аудитория, уровень образования, тип ресурса) и электронных библиотек. Учебно-методическая библиотека 26. ed.gov – «Федеральное агентство по образованию РФ». - Управление образованием. Обеспечение учебного процесса (нормативно-правовые документы; Информация; Новости; Статистика и др.). 27. mon.gov – Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации. 28. rost.ru/projects - Национальный проект «Образование». Date: 2015-12-12; view: 417; Нарушение авторских прав |