Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет пекарных и жарочных шкафов
Расчет теплового оборудования для таких технологических процессов, как выпекание и жаренье изделий в шкафах производится в соответствии с их часовой производительностью, которая определяется по формуле (38) где n1 – количество или масса изделий на одном листе, шт., кг.; g – масса одной штуки изделия, кг; n2 – количество листов, находящихся одновременно в камере шкафа, шт.; n3 – количество камер в шкафу, шт.; τ – время подооборота, равное сумме времени посадки, жаренья или выпечки и выгрузки изделий, мин. Время, необходимое для выпекания изделий, определяется по формуле t= G / Q (39) где t – время, необходимое для выпекания сменного количества изделий, ч; G – количество выпекаемых изделий за смену, кг; Q – производительность аппарата, кг/ч. Фактический коэффициент использования шкафов вычисляют по формуле 19 Число шкафов определят по формуле: (40) где T – продолжительность работы основной смены цеха, ч 0,8 – коэффициент использования шкафов
Расчеты сводят в таблицу 20. Таблица 20 Расчет пекарных и жарочных шкафов
Результаты расчета и подбора теплового оборудования сводятся в таблицу 21.
Таблица 21 Технические характеристики подобранного теплового оборудования
Date: 2015-12-12; view: 2639; Нарушение авторских прав |