Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Изучение ассортимента и ка чества молока и молочных продуктов
Цель работы: изучение ассортимента и качества молочных продуктов: молока, сливок, кисломолочных продуктов, творога, сметаны, сгущешгых молочных консервов и сыров; оценка качества представленных образцов молочных продуктов. 5.1. Изучение ассортимента и качества молока, сливок, кисломолочных товаров, творога и сметаны, сыра, масла коровьего Приведите классификации, характеристику ассортимента и требования к качеству молока, сливок, кисломолочных товаров, творога, сметаны, сыра, масла коровьего.
Таблица 5.1 Характеристика качества молока и сливок
Таблица 5.2 Характеристика качества кефира и йогурта
Таблица 5.3 Характеристика качества масла коровьего
5.2. Изучение ассортимента и качества сгущенных молочных консервов Таблица 5.4 Характеристика качества сгущенных молочных консервов
Маркировка молочных консервов. Маркировка металлических банок для стущенных молочных продуктов проводится на дне и крышке банки. На дне банки указывается индекс молочной промышленности «М», номер предприятия-изготовителя, ассортиментный номер консервов, на крышке банки - номер сме ны (одна цифра), число (две цифры% месяц (две цифры), год изготовления (две последние цифры). Например: М 25761, 1150298. Ассортиментный номерсгущенных молочных консервов: молоко сгущенное с сахаром - 76, какао со сгущенным молоком и сахаром - 78, кофе натуральное со сгущенным молоком и сахаром - 79, сливки сгущенные с сахаром - 87, какао со сгущенными сливками и сахаром | 91, кофе со сгущенными сливками и сахаром - 90, молоко сгущенное стерилизованное - 80, молоко концентрированное стерилизоваштое - 405.
Таблица 5.5 Расшифровка маркировки сгущенных молочных консервов
Date: 2015-12-12; view: 1057; Нарушение авторских прав |