Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Изучение ассортимента и качества кофе
Приведите классификацию кофе, требования к качеству кофе. Для определения органолептической оценки кофе взвешивают 6 г молотого кофе, всыпают его в химический стакан с 200 мл кипящей воды. Стакан накрывают крышкой, кофе кипятят 3 мин и столько же отстаивают без кипения. Полученный экстракт сливают в белые фарфоровые чашки или химические стаканы. Пробуют готовый кофе, определяя аромат, вкус. Результаты оценки качества кофе сравнивают с требованиями стандарта и делают заключение о соответствии данного образца требованиям стандарта. 2.3 Изучение ассортимента и качества пряностей и приправ Приведите классификацию, ассортимент, требования к качеству, строение, органолептические показатели пряностей и приправ. Характеристику качества пряностей и приправ оформите в виде таблиц 2.2,2.3.
Таблица 2.2 Характеристика качества пряностей
Таблица 2.3 Характеристика качества приправ
2.4. Изучение ассортимента и качества алкогольных напитков. Приведите классификацию, пива, вин, ликеро-наливочных изделий в виде таблиц 2.4-2.6. Укажите требования к качеству напитков.
Таблица 2.4 Ассортимент и характеристика качества пива
Таблица 2.5 Ассортимент вин
Таблица 2.6 Ассортимент и характеристика качества ликеро-наливочных изделий
Date: 2015-12-12; view: 823; Нарушение авторских прав |