Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Изучение ассортимента и качества рыбных консервов
Приведите классификацию, ассортимент и требования к качеству на рыбные консервы. Характеристику качества оформите в виде таблицы 4.5. При оценке внешнего вида банки отметьте наличие коррозии, деформации или других дефектов, качество этикетки. При оценке органолентических показателей качества рыбы в консервах следует обратить внимание на форму и состояние рыбы, уложенной в банки, цвет поверхности рыбы, консистенцию рыбы и заливочной жидкости, отклонения во вкусе и запахе. Для рыбных консервов в масле можно определить прозрачность масла, слив его в стеклянный цилиндр. Масло считается прозрачным, если после отстаивания в нем над осадком не обнаруживаются взвешенные частицы и муть. Таблица 4.5 Классификация и ассортимент рыбных консервов
Расшифровку маркировки рыбных консервов следует проводить по схеме, представленной в таблице 4.6. Маркируют рыбные консервы условными обозначениями в три ряда: - первый ряд - дата изготовления (число - двумя цифрами, месяц - двумя цифрами, год - двумя последними цифрами текущего года); - второй ряд - ассортиментный номер (цифры или буквы - один-три знака); номер предприятия-изготовителя (цифры или буквы - один-три знака); - третий ряд - номер смены (один знак); индекс рыбной промышленности - «Р». Расшифровка маркировки рыбных консервов
Date: 2015-12-12; view: 789; Нарушение авторских прав |