Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Шестой дом





(сатру-бхава)

Заболевания, долги, сопро­тивление, вызов от соперников, врагов, повреждения и т.д. Медицинская профессия, служба, подчиненность, ра­бочий, слуга, полицейский, военный; питание, рестораны, столовые и т.п.

Примените к этому дому основные принципы. Но плохо будет иметь хозяина шестого дома сильнее хозяина первого. Первый дом представляет себя, а шестой представляет врага. Поэтому, если хозяин первого сильнее хозяина шестого, человек будет сильнее своих оппонентов и врагов, в обратном же случае, оппоненты и враги одержат над ним верх. Аналогично, первый – представляет тело, а шестой управляет болезнями, а потому вполне естественно, что если шестой будет сильнее, болезни и слабое здоровье будут властвовать над телом, если же первый дом и его хозяин – сильнее, человек победит плохие показатели здоровья.

Если хозяин шестого соединен с пагубной планетой и расположен в Асценденте или в восьмом, он станет причиной ранения. Если это будет Солнце, оно принесет заболевание или ранение головы, если Луна – рта, Марс – шеи или горла, Меркурий – в районе сердца, Юпитер – в районе или в сам пупок, Венера – в глаз, а Сатурн или Раху или Кету – на ногах, ступнях или губах.

Если хозяин Асцендента находится в Овнах, Близнецах, Деве или Скорпионе, или любом другом знаке, аспектированный Марсом и Меркурием, он даст некоторый дефект глазу.

Если хозяин шестого находится в Асценденте, шестом, Седьмом или восьмом, он станет причиной победы над врагами. Если хозяин шестого находится в пятом или в девятом, сын этого человека будет антагонистично настроен к нему. Если хозяин шестого находится во втором или двенадцатом, человек будет очень недоброжелательным. Если хозяин шестого находится в третьем или в одиннадцатом, человек будет сильным и будет повергать в отчаяние других. Если хозяин шестого находится в четвертом или в десятом, возможно, какое-то заболевание в районе пупка или в нижней части живота.

Хозяин первого или восьмого в шестом станет причиной проблем левого глаза, Венера и Сатурн вместе в шестом принесут заболевание левому глазу, ноге или ступне. Если хозяин Асцендента находится в Овнах, Близнецах, Деве или Скорпионе в шестом, человек не будет отличаться здоровье – будет болезненным. Если даже такое положение он будет занимать в любом другом доме и будет аспектирован врагом, здоровье будет плохим.



Раху или Кету в шестом или в восьмом принесут проблемы зубов. Если Луна соединена с Папой в шестом, она будет причиной болезни или физических недугов. Луна, соединенная с пагубной планетой в Асценденте тоже делает человека болезненным. Если хозяин Асцендента соединен с неблагоприятной планетой, человек не может сохранять хорошее здоровье. Аналогичным образом, если Луна в любом знаке или доме соединена с неблагоприятной планетой, человек не обладает образцовым здоровьем. Если неблагоприятные планеты находятся в Триконах и не аспектирваны благоприятными планетами, следует ожидать тех же результатов. Если хозяин шестого соединен с Солнцем или Раху и занимает двенадцатый дом, человек так или иначе живет в чужом доме и совершает низкие поступки. Если хозяин первого или восьмого, Венера или Сатурн занимают шестой дом, человек страдает ранениями или заболеваниями в их Даши (периоды). Если хозяин восьмого находится в восьмом и соединен с Папой, поступки человека носят низкий характер.

Солнце или Луна вместе или Солнце и Венера вместе, или Луна и Венера вместе, или Марс и Сатурн вместе в шестом принесут проблему левому глазу.

 

 








Date: 2015-06-06; view: 677; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию