Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Червертый дом





(шукха-бхава)

 

Мать, страна, домашняя жизнь, счастье. Удобства, ученые степени, страсти, эмо­ции, сердце, сердечные дела. Дома, построй­ки, землевладение. Повозки, автомобили, ко­рабли, самолеты или транспортные средства. Мастерская, офис, конкретное физиче­ское место работы.

Если хозяин первого и четвертого соединились вместе в четвертом, следует ожидать внезапного обретения недвижимой собственности. Если хозяин соединен с Меркурием, Юпитером, Венерой или хозяином пятого или девятого в четвертом, это будет исключительно хорошая комбинация для накопления недвижимой собственности и транспортных средств. Если хозяин четвертого имеет связь с Юпитером и хозяевами пятого и девятого и расположен в Асценденте, он создаст очень хорошую Йогу для положения. Человек будет очень почитаем правительством.

Если хозяин четвертого соединен с хозяином пятого или девятого и расположен в одиннадцатом, это будет очень хорошей Йогой для обретения транспортных средств. Или, если хозяин четвертого соединен с хозяином пятого или девятого, полностью аспектирует четвертый, создавшаяся Йога тоже будет очень благоприятна для транспортных средств. Если хозяин четвертого находится в четвертом, у человека будет хороший дом и хорошие друзья. Пагубные планеты в четвертом доме, не являющиеся хозяевами первого или четвертого, вредят счастью, связанному с делами четвертого дома. Сатурн в этом месте дает недвижимую собственность после тридцати пяти лет, но приобретенная собственность не будет новой. Однако, это будет так в случае, если Сатурн является хозяином хороших домов. Пагубные планеты, будь они в четвертом, восьмом или двенадцатом доме, приводят к разрушению удобств, связанных с транспортными средствами.

Каракой для матери является Луна. Все, что касается Матери – счастье и прочее – следует выяснять у Луны, четвертого дома и его хозяина, а также из четвертого дома, отсчитанного от знака, в котором расположилась Луна.

Солнце и Марс в четвертом принесут проблемы в области груди, вызванные дисбалансом Питты (желчи). Четвертый дом управляет всей грудной клеткой, а также сердцем. Пагубные планеты, расположенные здесь вызовут заболевания в данной области и особенно, если они будут являться хозяевами недобрых домов. Если хозяин четвертого слабый или плохо расположен знаком или домом и, если пагубные планеты занимают или аспектирует четвертый дом, человек не будет чувствовать счастья.

Если человек принадлежит к классу или общине, владеющей сельскохозяйственной землей, тип земли следует определить из характера знака в четвертом доме и планеты, или планет, занимающих или аспектирующих дом.

 

 








Date: 2015-06-06; view: 564; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию