Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Третий дом. Третий дом управляет бра­тьями и сестрами, короткими поездками, письмом, голосом, слухом (пра­вое ухо)





(сахаджа-бхава)

 

Третий дом управляет бра­тьями и сестрами, короткими поездками, письмом, голосом, слухом (пра­вое ухо), грудью. Спорт, художественные способности, ком­мерческое посредничество. Известен как дом храбрости и мужества. Успех благодаря собственным усилиям, при­ключения, инициатива. Искусства (пение, танец, админи­стрирование).

Если хозяин третьего и Марс находятся в шестом, восьмом или двенадцатом доме (не обязательно вместе), они не наделят человека счастьем в отношении младших братьев. Если хозяин одиннадцатого и Юпитер находятся в вышеупомянутых домах, они не принесут счастья в отношении старшего брата.

Если хозяин третьего соединен с благоприятной планетой, находится в третьем доме, можно ожидать счастья в отношении младших братьев. Если хозяин Асцендента, соединенный с благоприятной планетой находится в одиннадцатом, он принесет счастье в отношении старшего брата. Если Марс в одиночестве находится в третьем, или Юпитер в одиночестве - в одиннадцатом, они не принесут счастья от младшего и старшего брата, соответственно.

Если Сатурн находится в третьем и аспектирован Марсом, он принесет утрату братьев, но, если он аспектирован Юпитером или Венерой, дом даст хорошие результаты в отношении братьев. Юпитер в Стрельце или Рыбах в третьем будет хорошим для братьев. Сатурн на этом месте усилит удачу и процветание человека. Но, если Сатурн и Раху расположились в третьем вместе, они могут принести повреждения (удары) деревянными предметами, правой руки или боли по причине Ваты (воздуха). Если Солнце и Марс вместе расположились в третьем доме, возможно трещина в правой руке. Если Солнце во Льве, в девятом доме, можно ожидать потери братьев, если же брат выживет, он достигнет очень высокого положения в жизни. Луна в третьем, полностью аспектированная плохой планетой, приведет к утрате братьев. Марс в третьем доме вызывает утрату младших братьев, Солнце здесь принесет потерю старших братьев. Сатурн и Раху вместе в третьем доме приведут к потери как младших, так и старших братьев.

Марс в третьем доме, аспектированный пагубной планетой, повлечет ранение руки оружием. Если Сатурн находится в седьмом, Раху в девятом и Марс в одиннадцатом, они вызовут утрату братьев. Сатурн в третьем также приведет к потере братьев. Меркурий, Юпитер или Венера (один или более из них) в третьем благоприятны для братьев.

Во всем вышесказанном, везде, где употребляется слово брат или братья, можно добавить слово сестра. Женская планета в третьем даст больше сестер, а мужская планета - больше братьев. Следует также учитывать аспекты мужских и женских планет на третий дом.

 








Date: 2015-06-06; view: 558; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию