Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







НА ПРОБУ — МОЛОЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ, СЫРНЫЕ БЛЮДА





В микроволновой печи можно приготовить множество вкусных и питательных блюд из творога, сыра, яиц и молока. Суфле, омлеты и запеканки получаются необыкновенно воздушными и нежными. Надо только соблюдать несколько простых правил.

Наставления для начинающих

• Не пытайтесь готовить яйца в скорлупе! При нагревании внутри скорлупы повышается давление, и яйцо взрывается. Однако готовое, сваренное вкрутую яйцо можно разогревать в микроволновой печи.

• Если вы готовите яичницу-глазунью, обязательно проткните желток деревянной зубочисткой и не вынимайте ее до конца приготовления, чтобы желток не растекся.

• Яичный желток благодаря его высокой жирности готовится быстрее белка. Поэтому яичницу можно вынимать из печи, когда желток еще жидковат, и доводить до готовности под крышкой при комнатной температуре.

• Яичные блюда готовятся очень быстро, их легко передержать. Поэтому тщательно контролируйте время приготовления.

• Яичницы готовят при полной мощности («High»), а омлеты и запеканки требуют более продолжительного и умеренного прогревания, поэтому их лучше запекать при мощности выше средней («Medium high»). Нежные суфле и блюда из сыра готовят при средней мощности («Medium») или мощности ниже средней («Medium low»).

• Блюда из сыра лучше недодержать, чем передержать, иначе сыр станет сухим и «резиновым».

Ленивые вареники

2 порции: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Приготовить тесто из творога, яйца, муки и масла. Добавить по вкусу сахар и соль. Основательно вымесить тесто и скатать в тонкую колбаску. Разрезать ее поперек на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю, залить стаканом кипятка и варить 3–4,5 мин при полной мощности.








Date: 2015-04-23; view: 256; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию