![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Рыба по-македонски (в горшочках)
2 порции: 500 г морской рыбы, 1 луковица, 2–3 картофелины, 2 небольших соленых огурца, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 1–2 ст. ложки томатной пасты, 2–3 ст. ложки жирных сливок, ½ стакана воды, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, молотый красный перец и соль по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20–40 с при полной мощности («High»). Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2–3 мин при той же мощности. Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 4 мин при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3–4 мин. Когда картофель станет мягким, добавить пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную небольшими кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, тушить 4–5,5 при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше средней («Medium high») еще 2–3 мин. Перед подачей к столу посыпать нарезанным зеленым луком. Рыба «Восторг» 3–4 порции: 600 г рыбы, 1 банка консервированного горошка, 100 г свежих грибов, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1½ стакана грибного бульона, ¼ стакана молока, 3 ст. ложки хереса, молотый черный перец, соль. Смешать все продукты, кроме хереса и рыбы, накрыть крышкой и готовить при полной мощности («High») 2,5–3,5 мин, два раза перемешать. После этого добавить херес, измельченную рыбу, тушить при средней мощности 5,5–7 мин, затем дать отстояться около 10 мин. Рыба «Карри» 2 порции: 400 г филе тунца или другой морской рыбы (мороженой), 1 луковица, 1 яблоко, 1 ст. ложка изюма, 1 ст. ложка миндаля, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 125 мл молока, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка порошка карри, соль по вкусу. Рыбу положить на тарелку и размораживать 1,5 мин при полной мощности («High») при этом через 1 мин рыбный блок разделить на куски. Когда рыба оттает, обсушить ее бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком. Положить в кастрюлю масло, высыпать туда мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками яблоко. Нагревать 1,5 мин при мощности 100%. На лук и яблоки положить рыбу. Посыпать ее порошком карри, изюмом и миндалем. Влить молоко и тушить 4–6 мин при мощности 70–80% («Medium high») до готовности рыбы. Масло растереть с мукой в однородную пасту, добавить к соусу, тщательно перемешать и нагревать еще 45 с при мощности 100% Date: 2015-04-23; view: 509; Нарушение авторских прав |