Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Жареные куриные окорочка





2 порции: 2 куриных окорочка, 1 ст. ложка растительного масла, паприка и соль по вкусу.

Сковороду с ферритовым покрытием нагревать при полной мощности 5 мин, после чего вылить в нее масло. Куриные окорочка натереть специями и выложить на сковороду, жарить 3 мин при полной мощности, перевернув через 1,5 мин.

Куриные ножки «Кассиаторе»

6 порций: 6 куриных ножек, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 банка (440 г) консервированных очищенных помидоров, 1 стручок сладкого перца (зеленого), 6 маслин (без косточек), 30 г сливочного масла, 35 г муки, 2 кубика куриного бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 125 мл сухого белого вина, 1 ст. ложка смеси пряностей с солью.

В 2-литровой кастрюле растопить сливочное масло за 45 с при полной мощности.

Обжаривать в нем нарезанный лук, толченый чеснок и муку 45 с при полной мощности («High»). Добавить раскрошенные бульонные кубики, а также томатную пасту. Размешать. Затем влить, помешивая, сок от томатов, вино.

Куриные ножки обвалять в муке, смешанной с пряностями и солью. Положить в кастрюлю. Тушить 28–32 мин при мощности 70–80%. Помешать два-три раза.

Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец и нарезанные консервированные помидоры. Тушить все вместе еще около 10 мин при мощности 70–80%.

Подавать с маслинами.

Куриные ножки с медом

4–8 порций: 8 куриных ножек, 1 долька чеснока, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 250 мл соевого соуса, 0,5 ч. ложки свежемолотого имбиря, 1 ч. ложка семян кунжута.

Соевый соус, мед, лимонный сок, толченый чеснок, имбирь и растительное масло перемешать и получившейся смесью залить куриные ножки. Мариновать их 2–3 ч.

Замаринованные ножки посыпать кунжутом, выложить на жарочную подставку. Готовить 19–20 мин на мощности выше средней («Medium high»). В середине приготовления перевернуть.








Date: 2015-04-23; view: 269; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию