Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мясное суфле





5 порций: 750 г рубленой говядины, 1 яйцо, 1½ стакана мягких хлебных крошек, 240 г томатного соуса, 1 стакан тертого сыра, ½ стакана нашинкованного репчатого лука, ¼ стакана мелко нашинкованного зеленого перца, ч. ложки черного молотого перца, ½ ч. ложки соли.

Смешать все продукты и тщательно взбить. Вылить смесь в стеклянную посуду. Накрыть вощеной бумагой или калькой. Готовить 17 мин на мощности выше средней («Medium high»). После этого дать отстояться под крышкой 5 мин.

Свинина с рисом и зеленым горошком

2 порции: 200 г свинины, 200 г риса, 200 г зеленого консервированного горошка, 50 г копченой грудинки, 30 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 луковица, молотый черный перец и соль по вкусу.

Перемолоть на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки, обжарить вместе со сливочным маслом 1,5–2 мин в печи при полной мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить под крышкой 1–1,5 мин при средней мощности. Перемешать. Рис отварить, добавить к нему незадолго до окончания варки зеленый горошек. По окончании варки выложить рис с горошком в посуду с мясом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и готовить при средней мощности 3–4 мин.

Котлеты из баранины с сыром

2 порции: 300 г баранины, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки тертого острого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Нежирную баранину перемолоть. Добавить яйцо, толченый чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен.

Котлеты запекать на блюде или решетке при полной мощности около 4 мин. В течение этого времени один раз перевернуть.








Date: 2015-04-23; view: 234; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию