Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Котлеты со шпинатом





2 порции: 300 г говядины, 150 г шпината, 1 яйцо, 50 г сливок, 50 г белого хлеба, 1 ч. ложка горчицы, молотый черный перец, мускатный орех, соль по вкусу.

Говядину перемолоть. Шпинат промыть, дать стечь воде. Уложить шпинат на салфетку и прогревать при полной мощности 0,5–1,5 мин, затем нарезать.

Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом, специями. Полученную массу вымесить, как тесто. Затем добавить нарезанный шпинат, смешать и сформовать небольшие котлеты.

Уложить котлеты на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой! Прогревать около 2,5–3,5 мин при полной мощности.

Готовые котлеты подавать с отварным рисом.

Рубленый бифштекс

4 порции: 400 г говядины, 2 ст. ложки молока, 160 г репчатого лука, молотый черный перец, соль по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить. В готовую массу влить молоко (или воду), хорошо вымешать и разделать на лепешки толщиной 1 см. На середину лепешки положить мелко нарезанный жареный лук и защипнуть края, придав изделию круглую форму. Положить в неглубокую посуду, накрыть пергаментной бумагой и прогревать 4,5–5,5 мин при мощности выше средней («Medium high»). Дать отстояться под крышкой 2 мин.

Рубленый бифштекс с сыром

2 порции: 400 г говядины, 60 г сыра, 30 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г белого хлеба, молотый черный перец, соль по вкусу.

Говядину перемолоть, смешать с яичным желтком, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и сделать 4 тонкие лепешки. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра.

В посуде для жарения растопить сливочное масло при полной мощности («High») примерно за 23 с, затем положить в масло бифштексы и жарить их при полной мощности около 2,5 мин, перевернуть и жарить еще 2–2,5 мин.








Date: 2015-04-23; view: 268; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию