Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Баранина по-турецки





2 порции: 400 г баранины, 2 луковицы, 2 баклажана, 2 помидора, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 мл молока, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Мясо, нарезанное небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Добавить очищенный и нарезанный лук, сливочное масло. Поперчить и посолить. Под крышкой прогревать при полной мощности («High») 6–6,5 мин.

Помидоры обдать поочередно кипятком и холодной водой, очистить от кожицы, нарезать и добавить к мясу. Все перемешать и тушить еще 2,5 мин при полной мощности.

Баклажаны испечь в обычной духовке, нарезать и в отдельной посуде смешать с маслом и мукой. Посыпать их тертым сыром, добавить молоко и тушить под крышкой при полной мощности 3–3,5 мин. Прогретую массу довести до пюреобразного состояния.

На блюдо выложить мясо и пюре из баклажанов.

Баранина по-ирландски

2 порции: 300 г баранины, 2 луковицы, 300 г картофеля, ½ стакана бульона, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Очистить овощи. Баранину нарезать небольшими кусочками, половину картофеля — кружочками. В кастрюлю положить ровными слоями мясо, мелко нарезанный лук, картофель. По вкусу посолить и поперчить. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить при полной мощности 5–7 мин.

Картофель размять. Сверху положить несколько сырых картофелин небольшого размера. Посолить и под крышкой тушить еще 4–4,5 мин при полной мощности до готовности картофеля. При необходимости добавить бульон.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Жаркое из баранины

2 порции: 500 г баранины, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Баранину посолить и нашпиговать чесноком. Положить на тарелку и запекать 7,5 мин при полной мощности, затем 4 мин при средней мощности.








Date: 2015-04-23; view: 284; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию