![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Наставления для начинающих• Для приготовления горячих бутербродов лучше всего брать белый хлеб (батон). При желании с него можно срезать корку. Хлеб нарезайте нетолстыми (1–1,5 см) ломтиками, которые смазывайте сливочным маслом с одной или двух сторон или заранее обжаривайте на масле до золотистой корочки, приготовляя тосты или гренки. • Вы можете придать бутербродам самую разнообразную форму: круглую, овальную, ромбическую, треугольную, квадратную. Для изготовления маленьких бутербродов можно даже пользоваться формочками для вырезки печенья. • Бутерброды легче приготовить из черствого хлеба: он лучше сохраняет форму и нарезается. • Из двух тостов можно соорудить трехслойный бутерброд — сандвич. Для него хлеб нарезают тоньше (0,5 см). • Рубленые бифштексы, сосиски, различные фарши и салаты можно запечь между половинками сдобной булочки, посыпанной тмином. • Чтобы при запекании хлеб не подгорел, подложите под него фольгу, накрытую бумажной салфеткой (салфетка будет впитывать влагу, выделяющуюся при нагреве), или используйте бумажные тарелки. • Не передерживайте бутерброды в печи, чтобы хлеб не превратился в сухарь. • Мясо, ветчину, грудинку и другие продукты лучше нарезать тонкими ломтиками. Проще запечь на бутерброде несколько тонких кусочков, чем один толстый. Горячий бутерброд «Камамбер» 1 порция: 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик камамбера или другого сыра похожего сорта, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. брусники, 1 щепотка красного молотого перца. Тост намазать маслом и посыпать брусникой. На бруснику положить сыр и посыпать перцем. Запекать в печи при полной мощности (режим «High») 30 с, пока сыр не расплавится. Горячий бутерброд «Красный дьявол» 4 порции: 4 ломтика хлеба с изюмом, 4 ломтика сыра, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 1 ч. ложка столовой горчицы. Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. Положить на него тонкий плоский кусочек яблока, потом ломтик ветчины и опять кусочек яблока. Нагревать при полной мощности (режим «High») 1–2 мин. Затем накрыть кусочком сыра и нагревать при мощности выше средней (режим «Medium high») 0,5–1,5 мин, пока сыр не начнет плавиться.
|