Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







НАСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ





• Для приготовления горячих бутербродов лучше всего брать белый хлеб (батон). При желании с него можно срезать корку. Хлеб нарезайте нетолстыми (1–1,5 см) ломтиками, которые смазывайте сливочным маслом с одной или двух сторон или заранее обжаривайте на масле до золотистой корочки, приготовляя тосты или гренки.

• Вы можете придать бутербродам самую разнообразную форму: круглую, овальную, ромбическую, треугольную, квадратную. Для изготовления маленьких бутербродов можно даже пользоваться формочками для вырезки печенья.

• Бутерброды легче приготовить из черствого хлеба: он лучше сохраняет форму и нарезается.

• Из двух тостов можно соорудить трехслойный бутерброд — сандвич. Для него хлеб нарезают тоньше (0,5 см).

• Рубленые бифштексы, сосиски, различные фарши и салаты можно запечь между половинками сдобной булочки, посыпанной тмином.

• Чтобы при запекании хлеб не подгорел, подложите под него фольгу, накрытую бумажной салфеткой (салфетка будет впитывать влагу, выделяющуюся при нагреве), или используйте бумажные тарелки.

• Не передерживайте бутерброды в печи, чтобы хлеб не превратился в сухарь.

• Мясо, ветчину, грудинку и другие продукты лучше нарезать тонкими ломтиками. Проще запечь на бутерброде несколько тонких кусочков, чем один толстый.

Горячий бутерброд «Камамбер»

1 порция: 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик камамбера или другого сыра похожего сорта, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. брусники, 1 щепотка красного молотого перца.

Тост намазать маслом и посыпать брусникой. На бруснику положить сыр и посыпать перцем. Запекать в печи при полной мощности (режим «High») 30 с, пока сыр не расплавится.

Горячий бутерброд «Красный дьявол»

4 порции: 4 ломтика хлеба с изюмом, 4 ломтика сыра, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 1 ч. ложка столовой горчицы.

Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей. Положить на него тонкий плоский кусочек яблока, потом ломтик ветчины и опять кусочек яблока. Нагревать при полной мощности (режим «High») 1–2 мин. Затем накрыть кусочком сыра и нагревать при мощности выше средней (режим «Medium high») 0,5–1,5 мин, пока сыр не начнет плавиться.








Date: 2015-04-23; view: 258; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию