Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Коэффициент трудоемкости блюд
| Наименование
| Значение коэффициента трудоемкости
| | с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
| | Холодные блюда и закуски
| | бутерброды
| 0,2
| 0,2
| | с вареными колбасами
| 0,2
| 0,2
| | с копчеными колбасами
| 0,2
| 0,2
| | с сыром
| 0,2
| 0,2
| | с икрой и маслом
| 0,3
| 0,3
| | с килькой или шпротами
| 0,3
| 0,3
| | с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| | с жареным мясом, жареной рыбой собственного изготовления
| 0,6
| 0,6
| | с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| | с заливной курицей
| 1,0
| 0,9
| | со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
| 1,2
| | Канапе
| 0,8
| 0,8
| | Винегрет
| | овощной
| 1,1
| 0,5
| | овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| | с салакой, тюлькой, хамсой
| 1,6
| 1,3
| | Грибы соленые с луком
| 0,4
| 0,3
| | Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления
| 1,5
| 0,6
| | Капуста провансаль промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| | Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,0
| 0,5
| | Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| | Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления
| 2,1
| 0,8
| | Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| | Салат
| | из квашеной капусты собственного производства
| 0,4
| 0,4
| | из соленых огурцов и соленых помидоров
| 0,4
| 0,4
| | из зеленого лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| | из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| | из редиса
| 1,2
| 0,9
| | из белокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| | картофельный
| 1,2
| 0,4
| | из свеклы
| 1,2
| 0,5
| | из редиса с огурцом и яйцом со сметаной
| 1,5
| 1,0
| | грибной
| 1,4
| 1,3
| | из крабов под майонезом промышленного производства
| 1,5
| 1,0
| | витаминный фруктовый со сметаной
| 0,9
| 0,9
| | овощной с яйцом
| 1,1
| 0,6
| | мясной или рыбный
| 2,0
| 1,2
| | из дичи или птицы
| 2,0
| 1,2
| | столичный
| 2,0
| 1,2
| | жаренная под маринадом
| 1,2
| 0,6
| | маринованная
| 1,2
| 0,6
| | Фасоль, консервированная с маслом
| 0,5
| 0,5
| | Яйцо
| | под майонезом промышленного производства или в сметане
| 1,2
| 0,6
| | под майонезом промышленного производства с гарниром
| 1,2
| 0,6
| | 0,5рубленное
| 0,5
| 0,5
| | фаршированное
| 0,9
| 0,9
| | Рыбные блюда
| | Вобла холодного копчения очищенная без гарнира
| 0,2
| 0,2
| | Икра кетовая, зернистая или паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| | Крабы
| | с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира
| 0,5
| 0,4
| | заливные
| 1,7
| 1,6
| | Рыба
| | свежая отварная с холодным гарниром
| 1,1
| 1,0
| | с гарниром под майонезом промышленного производства
| 1,3
| 1,1
| | под майонезом собственного изготовления
| 2,0
| 1,5
| | фаршированная не заливная
| 2,0
| 1,8
| | заливная
| 3,0
| 2,4
| | жареная под маринадом
| 0,8
| 0,8
| | Сельдь
| | без гарнира
| 0,6
| 0,6
| | с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| | с гарниром
| 1,5
| 1,1
| | рубленая с гарниром
| 2,8
| 2,0
| | Семга
| | с луком
| 0,5
| 0,5
| | с лимоном
| 0,6
| 0,6
| | Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления
| 1,3
| 1,3
| | Тефтели рыбные под маринадом
| 1,4
| 1,2
| | Блюда из мяса, птицы и дичи
| | Ассорти из мяса с гарниром
| 2,0
| 1,8
| | Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Биточки, рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| | булочка с котлетой
| 0,5
| 0,5
| | Ветчина
| | отварная без гарнира
| 0,5
| 0,5
| | с зеленым горошком
| 0,5
| 0,5
| | Котлеты, рубленные без гарнира
| 0,5
| 0,5
| | Мясо
| | отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| | под майонезом промышленного производства
| 0,5
| 0,5
| | жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Паштет
| | печеночный собственного приготовления
| 1,5
| 1,3
| | заливной собственного приготовления
| 3,7
| 3,5
| | Птица
| | холодная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| | заливная
| 3,2
| 2,6
| | фаршированная
| 3,5
| 3,2
| | промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| | собственного приготовления
| 0,9
| 0,7
| | Свинина, жаренная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Сосиски, сардельки без гарнира
| 0,3
| 0,3
| | Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Язык
| | холодный с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| | заливной
| 2,7
| 2,4
| | Поросенок
| | жареный, отварной под соусом
| 1,0
| 0,9
| | заливной
| 3,0
| 2,6
| | фаршированный
| 3,0
| 2,6
| | Гастрономия и консервы
| | Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| | с огурцами или помидорами
| 0,6
| 0,6
| | с гарниром
| 1,1
| 0,6
| | Икра кетовая, зернистая и паюсная
| 0,3
| 0,3
| | Тоже с лимоном
| 0,5
| 0,5
| | Килька
| | зачищенная без гарнира
| 0,5
| 0,5
| | зачищенная с луком
| 0,6
| 0,5
| | Консервы разные, порциями с гарниром
| 0,3
| 0,3
| | Лососина, балык порциями
| 0,5
| 0,5
| | Шпроты
| | с лимоном
| 0,5
| 0,5
| | с луком
| 0,6
| 0,6
| | Супы
| | Борщ
| | из свежей капусты
| 1,3
| 0,9
| | украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| | из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне
| 0,3
| 0,3
| | свекольник с яйцом
| 2,0
| 0,8
| | Щи
| | из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| | зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
| 1,5
| | зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом
| 1,9
| 1,6
| | из квашеной капусты
| 1,2
| 0,4
| | уральские (с крупой)
| 1,1
| 0,5
| | зеленые консервированные с мясом
| 0,6
| 0,6
| | зеленые консервированные с яйцом
| 0,8
| 0,8
| | протертые из свежей капусты
| 1,3
| 0,5
| | Рассольник
| | домашний
| 1,7
| 0,7
| | ленинградский
| 1,7
| 0,7
| | порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| | Супы
| | картофельный
| 1,4
| 0,8
| | с рыбными фрикадельками
| 1,8
| 0,8
| | из концентрата
| 0,3
| 0,3
| | с консервами
| 0,9
| 0,9
| | овощной крестьянский
| 1,5
| 0,3
| | овощной с фасолью
| 1,1
| 0,3
| | крупяные, макаронные, бобовые с картофелем
| 1,0
| 0,2
| | крупяные, макаронные, бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,5
| | из макаронных изделий без картофеля
| 0,6
| 0,5
| | из макаронных изделий с грибами
| 1,0
| 0,6
| | с галушками
| 1,2
| 1,1
| | Солянка
| | мясная
| 1,8
| 1,3
| | рыбная, грибная
| 1,8
| 1,3
| | из птицы
| 1,8
| 1,3
| | овощная
| 1,8
| 1,3
| | Суп молочный
| 0,3
| 0,3
| | Суп овощной
| 0,3
|
| | Суп картофельный на молоке с гренками
| 1,1
| 0,6
| | Суп-пюре
| | овощной вегетарианский
| 1,0
| 0,3
| | гороховый без картофеля
| 0,7
| 0,3
| | на мясном бульоне крупяной с картофелем
| 1,1
| 0,5
| | из дичи и мяса
| 2,0
| 0,6
| | Суп-крем молочный из кабачков с гренками
| 1,4
| 1,1
| | Холодные супы
| | окрошка мясная
| 2,0
| 1,5
| | овощная
| 2,0
| 1,5
| | Сладкий суп фруктовый
| 0,5
| 0,5
| | Бульон
| | мясной
| 1,8
| 1,5
| | с ватрушками и пирожками
| 1,5
| 1,4
| | с профитролями
| 2,0
| 1,8
| | с блинчиками
| 3,0
| 2,4
| | с гренками
| 1,2
| 1,1
| | с пельменями собственного изготовления
| 2,5
| 2,0
| | мясной с пельменями собственного производства
| 0,8
| 0,7
| | мясной с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
| 1,5
| 1,4
| | с курицей и гренкам, запеченным рисом, рулетом, клецками, пирожками, кулебяками
| 1,3
| 0,8
| | Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| | Горячие блюда
| | Рыбные блюда
| | Рыба
| | жареная
| 0,9
| 0,8
| | жареная в жире (фри), на вертеле с помидорами
| 1,6
| 1,2
| | жареная в тесте
| 0,6
| 0,6
| | отварная, паровая
| 0,4
| 0,4
| | паровая по – русски в томатном соусе без гарнира
| 1,3
| 1,3
| | запеченная на сковороде с рисом, другой крупой под соусом
| 1,3
| 1,3
| | запеченная на сковороде с жареным картофелем под соусом
| 2,4
| 1,3
| | фаршированная
| 2,2
| 2,0
| | Тюлька, хамса, килька
| | жареная во фритюре и с гарниром
| 1,5
| 1,0
| | тушеная в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| | Тефтели, котлеты, биточки
| 0,9
| 0,8
| | Рулет
| 1,0
| 0,9
| | Зразы рубленные
| 1,4
| 1,0
| | Сациви из осетрины
| 1,4
| 1,1
| | Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,6
| | Кнели
| 1,8
| 1,8
| | Солянка рыбная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| | Мясные блюда
| | без гарнира
| 1,4
| 1,4
| | с гарниром
| 2,2
| 1,4
| | Антрекот
| 0,6
| 0,6
| | Бастурма
| 1,6
| 1,2
| | на вертеле
| 1,4
| 1,1
| | отварная
| 0,6
| 0,5
| | жареная
| 0,5
| 0,5
| | Беляши мясные
| 1,3
| 1,1
| | Бефстроганов
| 1,3
| 1,1
| | Бифштекс
| | натуральный
| 0,7
| 0,7
| | натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| | рубленный
| 0,6
| 0,6
| | рубленый с яйцом
| 0,7
| 0,7
| | рубленый с луком
| 1,4
| 0,6
| | Биточки
| | рубленые
| 0,7
| 0,6
| | мясные, паровые
| 0,9
| 0,8
| | Буженина, шпигованная чесноком
| 0,7
| 0,6
| | Ветчина
| 0,5
| 0,5
| | Говядина
| | отварная
| 0,6
| 0,5
| | жареная
| 0,5
| 0,5
| | духовая без гарнира
| 0,9
| 0,9
| | духовая с гарниром
| 1,8
| 1,6
| | Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| | Гуляш
| | из ливера
| 0,7
| 0,6
| | мясной
| 0,7
| 0,6
| | Грудинка
| | баранья, жареная в сухарях
| 1,1
| 1,0
| | фаршированная с гарниром
| 1,1
| 1,0
| | Зразы
| | рубленные
| 1,2
| 0,8
| | Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| | Котлеты
| | мясные, рубленные жаренные
| 0,7
| 0,6
| | мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| | Пожарские
| 0,8
| 0,7
| | отбивные, натуральные
| 1,1
| 1,1
| | из филе птицы рубленные
| 1,8
| 1,8
| | по-киевски
| 2,0
| 2,0
| | Кнели мясные
| 1,6
| 1,6
| | Купаты
| 1,8
| 1,5
| | Куры, цыплята, гуси, утки
| | жареные
| 1,0
| 0,9
| | отварные
| 0,9
| 0,8
| | Лангет
| 0,7
| 0,7
| | Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| | Люля-кебаб с жареным картофелем
| 2,2
| 1,7
| | Мясо
| | отварное
| 0,5
| 0,5
| | кисло-сладкое
| 0,7
| 0,7
| | тушеное
| 0,6
| 0,5
| | шпигованное
| 0,7
| 0,6
| | запеченное под соусом на сковороде
| 1,2
| 0,6
| | Почки
| | по-русски без гарнира
| 1,3
| 1,3
| | по-русски, жареные в сметане
| 1,2
| 0,8
| | в томатном соусе без гарнира
| 1,2
| 1,2
| | в томатном соусе с гарниром
| 1,9
| 1,2
| | Поджарка
| 1,1
| 0,8
| | Пельмени промышленного производства с маслом
| 0,2
| 0,2
| | Печень
| | по-строгановски
| 1,0
| 0,8
| | жареная на сковороде, с картофельным пюре и луком
| 1,4
| 1,0
| | Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| | Помидоры, фаршированные мясом
| 1,8
| 1,4
| | Птица
| | тушеная
| 0,9
| 0,8
| | жареная (фри)
| 1,2
| 1,1
| | жареная на вертеле
| 1,6
| 1,1
| | Рагу
| | из баранины и потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| | из гуся
| 1,2
| 1,2
| | Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| | Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| | Рулет
| | мясной жаренный
| 0,8
| 0,7
| | мясной паровой
| 1,0
| 0,7
| | Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| | Суфле и пудинг мясные
| 0,9
| 0,9
| | Суфле из кур
| 2,0
| 2,0
| | Субпродукты отварные
| 0,5
| 0,5
| | Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| | Тефтели
| | рубленные, паровые
| 0,8
| 0,6
| | паровые, запеченные в масле
| 0,8
| 0,6
| | запеченные в лапше
| 0,9
| 0,7
| | Форшмак из мяса
| 1,8
| 1,6
| | Филе
| | натуральное жареное
| 0,8
| 0,8
| | натуральное паровое
| 1,0
| 1,0
| | рубленое жареное
| 0,9
| 0,8
| | Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| | Чебуреки
| 1,5
| 1,5
| | Шницель
| | рубленный жареный из печени
| 0,7
| 0,6
| | рубленный паровой
| 0,8
| 0,7
| | отбивной
| 1,1
| 1,1
| | из кур
| 2,2
| 2,2
| | Шашлык с луком
| 1,4
| 1,1
| | Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| | Язык
| 0,5
| 0,5
| | Овощные блюда
| | Баклажаны
| | жареные
| 1,9
| 1,1
| | фаршированные
| 2,4
| 1,8
| | Горошек зеленый
| | свежемороженый в масле
| 0,5
| 0,5
| | в молочном соусе
| 0,6
| 0,6
| | Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| | Запеканка
| | картофельная без начинки
| 1,3
| 0,7
| | картофельная овощная
| 1,8
| 0,8
| | Зразы
| | картофельные
| 3,3
| 1,6
| | морковные
| 3,3
| 1,6
| | Капуста
| | тушеная, отварная
| 0,9
| 0,4
| | белокочанная с сухарным соусом
| 0,9
| 0,3
| | жареная
| 1,1
| 0,6
| | цветная отварная
| 0,8
| 0,4
| | цветная с сухарями
| 1,0
| 0,5
| | Кабачки
| | жареные
| 2,0
| 0,9
| | фаршированные
| 2,4
| 1,1
| | Картофель
| | в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| | отварной
| 1,2
| 0,4
| | пюре
| 1,2
| 0,4
| | тушеный с мясом
| 2,2
| 1,1
| | жареный
| 2,7
| 0,7
| | жареный во фритюре
| 2,9
| 0,9
| | Котлеты
| | картофельные с соусом
| 2,0
| 1,0
| | капустные
| 2,0
| 1,2
| | морковные
| 2,3
| 1,1
| | Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,3
| | Морковь
| | со сметаной
| 1,1
| 0,5
| | тушеная, припущенная, тертая с сахаром
| 1,1
| 0,4
| | морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| | тушеная с яблоками
| 2,0
| 0,8
| | Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| | Пудинг и суфле овощное
| 2,4
| 1,2
| | Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| | Свекла тушенная, припущенная
| 1,1
| 0,4
| | Спаржа отварная
| 1,5
| 1,2
| | Солянка
| | овощная на сковороде
| 2,0
| 0,8
| | грибная на сковороде
| 2,1
| 0,9
| | овощная с маслом
| 2,5
| 0,6
| | Тыква
| | запеченная
| 1,1
| 0,5
| | Фасоль, тушеная консервированная в томате
| 0,4
|
| | Шницель из капусты
| 1,5
| 1,2
| | Блюда из круп и макарон
| | Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| | Запеканка
| | крупяная
| 0,6
| 0,5
| | с мясом крупяная
| 1,0
| 0,8
| | из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| | Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| | Каши
| | из разных круп вязкие и полувязкие
| 0,2
| 0,2
| | рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| | молочные разные
| 0,3
| 0,3
| | с молоком
| 0,3
| 0,3
| | диетические протертые разные
| 1,0
| 1,0
| | пшеничная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| | с черносливом
| 0,5
| 0,5
| | гречневая рассыпчатая
| | с печенью
| 1,3
| 1,3
| | с мозгами
| 1,3
| 1,3
| | Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| | Лапшевник с мясом
| 0,7
| 0,6
| | Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| | Макаронники
| 0,5
| 0,5
| | Макароны
| | отварные с маслом и сыром в томате
| 0,6
| 0,6
| | с мясным фаршем
| 0,6
| 0,5
| | по-флотски
| 0,8
| 0,7
| | Тефтели рисовые
| 1,0
| 1,0
| | Мучные изделия
| | Блины
| 1,0
| 1,0
| | Блинчики
|
|
| | с творогом, вареньем
| 1,4
| 1,4
| | с мясом
| 1,7
| 1,7
| | с яблоками
| 1,7
| 1,7
| | Блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| | Кулебяка из кислого теста
|
|
| | с капустой
| 0,9
| 0,6
| | с прочими фаршами
| 0,7
| 0,7
| | открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| | Оладьи
| 0,8
| 0,8
| | Пельмени
|
|
| | промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| | собственного производства
| 2,5
| 2,3
| | пироги слоеные (100г)
| 1,0
| 1,0
| | Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| | Блюда из яиц и творога
| | Запеканка творожная
| 0,4
| 0,4
| | Омлет
|
|
| | из меланжа
| 0,3
| 0,3
| | натуральный
| 0,4
| 0,4
| | паровой
| 0,6
| 0,6
| | Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| | Сырники
| 0,9
| 0,9
| | Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| | Творог
|
|
| | со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| | с молоком
| 0,4
| 0,4
| | протертый со сметаной (диетический)
| 0,8
| 0,8
| | Мучные кондитерские изделия
| | Булочки
| | школьные (50г)
| 0,3
| 0,3
| | школьные (100г)
| 0,4
| 0,4
| | школьные марципановые
| 1,0
| 1,0
| | Коврижки разные
| 0,5
| 0,5
| | Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой
| 0,5
| 0,5
| | Пирожки
| | из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| | с повидлом
| 0,5
| 0,5
| | с капустой
| 0,8
| 0,6
| | с прочим фаршем
| 0,8
| 0,6
| | слоеные с капустой
| 0,9
| 0,6
| | с прочим фаршем
| 0,9
| 0,6
| | Расстегаи с разным фаршем
| 0,9
| 0,6
| | Сдоба венская и фигурная
| 0,6
| 0,6
| | Языки и рожки слоеные
| 0,6
| 0,6
| | Сладкие блюда и горячие напитки
| | Апельсины с сахаром
| 0,2
| 0,2
| | Арбуз порциями
| | с сахаром
| 0,4
| 0,4
| | без сахара
| 0,2
| 0,2
| | Виноград порциями
| 0,2
| 0,2
| | Дыня порциями
| 0,2
| 0,2
| | Кисель
| | из лимона
| 0,4
| 0,4
| | из сухофруктов
| 0,5
| 0,5
| | молочный
| 0,3
| 0,3
| | Компот
| | из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| 0,3
| | из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| | Коктейли разные
| 3,0
| 3,0
| | Клубника с сахаром или молоком
| 0,4
| 0,4
| | Желе
| | из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| | клюквенное
| 0,6
| 0,6
| | фруктовое и лимонное
| 0,7
| 0,7
| | Самбук из яблок
| 2,0
| 2,0
| | Суфле яблочное
| 2,0
| 2,0
| | Яблоки
| | печеные
| 0,5
| 0,5
| | в сиропе
| 0,6
| 0,6
| | в тесте
| 1,2
| 1,2
| | Чай
| | с лимоном
| 0,2
| 0,2
| | с вареньем, медом
| 0,2
| 0,2
| | Шоколад с молоком
| 0,2
| 0,2
| | Кофе
| | черный
| 0,1
| 0,1
| | с лимоном
| 0,2
| 0,2
| | с молоком
| 0,2
| 0,2
| | с ликером
| 0,3
| 0,3
| | Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
|
Date: 2015-05-22; view: 5357; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|