Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Коэффициент трудоемкости блюд
Наименование
| Значение коэффициента трудоемкости
| с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
| Холодные блюда и закуски
| бутерброды
| 0,2
| 0,2
| с вареными колбасами
| 0,2
| 0,2
| с копчеными колбасами
| 0,2
| 0,2
| с сыром
| 0,2
| 0,2
| с икрой и маслом
| 0,3
| 0,3
| с килькой или шпротами
| 0,3
| 0,3
| с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| с жареным мясом, жареной рыбой собственного изготовления
| 0,6
| 0,6
| с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| с заливной курицей
| 1,0
| 0,9
| со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
| 1,2
| Канапе
| 0,8
| 0,8
| Винегрет
| овощной
| 1,1
| 0,5
| овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| с салакой, тюлькой, хамсой
| 1,6
| 1,3
| Грибы соленые с луком
| 0,4
| 0,3
| Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления
| 1,5
| 0,6
| Капуста провансаль промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,0
| 0,5
| Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления
| 2,1
| 0,8
| Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| Салат
| из квашеной капусты собственного производства
| 0,4
| 0,4
| из соленых огурцов и соленых помидоров
| 0,4
| 0,4
| из зеленого лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| из редиса
| 1,2
| 0,9
| из белокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| картофельный
| 1,2
| 0,4
| из свеклы
| 1,2
| 0,5
| из редиса с огурцом и яйцом со сметаной
| 1,5
| 1,0
| грибной
| 1,4
| 1,3
| из крабов под майонезом промышленного производства
| 1,5
| 1,0
| витаминный фруктовый со сметаной
| 0,9
| 0,9
| овощной с яйцом
| 1,1
| 0,6
| мясной или рыбный
| 2,0
| 1,2
| из дичи или птицы
| 2,0
| 1,2
| столичный
| 2,0
| 1,2
| жаренная под маринадом
| 1,2
| 0,6
| маринованная
| 1,2
| 0,6
| Фасоль, консервированная с маслом
| 0,5
| 0,5
| Яйцо
| под майонезом промышленного производства или в сметане
| 1,2
| 0,6
| под майонезом промышленного производства с гарниром
| 1,2
| 0,6
| 0,5рубленное
| 0,5
| 0,5
| фаршированное
| 0,9
| 0,9
| Рыбные блюда
| Вобла холодного копчения очищенная без гарнира
| 0,2
| 0,2
| Икра кетовая, зернистая или паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| Крабы
| с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира
| 0,5
| 0,4
| заливные
| 1,7
| 1,6
| Рыба
| свежая отварная с холодным гарниром
| 1,1
| 1,0
| с гарниром под майонезом промышленного производства
| 1,3
| 1,1
| под майонезом собственного изготовления
| 2,0
| 1,5
| фаршированная не заливная
| 2,0
| 1,8
| заливная
| 3,0
| 2,4
| жареная под маринадом
| 0,8
| 0,8
| Сельдь
| без гарнира
| 0,6
| 0,6
| с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| с гарниром
| 1,5
| 1,1
| рубленая с гарниром
| 2,8
| 2,0
| Семга
| с луком
| 0,5
| 0,5
| с лимоном
| 0,6
| 0,6
| Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления
| 1,3
| 1,3
| Тефтели рыбные под маринадом
| 1,4
| 1,2
| Блюда из мяса, птицы и дичи
| Ассорти из мяса с гарниром
| 2,0
| 1,8
| Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Биточки, рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| булочка с котлетой
| 0,5
| 0,5
| Ветчина
| отварная без гарнира
| 0,5
| 0,5
| с зеленым горошком
| 0,5
| 0,5
| Котлеты, рубленные без гарнира
| 0,5
| 0,5
| Мясо
| отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| под майонезом промышленного производства
| 0,5
| 0,5
| жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Паштет
| печеночный собственного приготовления
| 1,5
| 1,3
| заливной собственного приготовления
| 3,7
| 3,5
| Птица
| холодная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| заливная
| 3,2
| 2,6
| фаршированная
| 3,5
| 3,2
| промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| собственного приготовления
| 0,9
| 0,7
| Свинина, жаренная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Сосиски, сардельки без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Язык
| холодный с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| заливной
| 2,7
| 2,4
| Поросенок
| жареный, отварной под соусом
| 1,0
| 0,9
| заливной
| 3,0
| 2,6
| фаршированный
| 3,0
| 2,6
| Гастрономия и консервы
| Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| с огурцами или помидорами
| 0,6
| 0,6
| с гарниром
| 1,1
| 0,6
| Икра кетовая, зернистая и паюсная
| 0,3
| 0,3
| Тоже с лимоном
| 0,5
| 0,5
| Килька
| зачищенная без гарнира
| 0,5
| 0,5
| зачищенная с луком
| 0,6
| 0,5
| Консервы разные, порциями с гарниром
| 0,3
| 0,3
| Лососина, балык порциями
| 0,5
| 0,5
| Шпроты
| с лимоном
| 0,5
| 0,5
| с луком
| 0,6
| 0,6
| Супы
| Борщ
| из свежей капусты
| 1,3
| 0,9
| украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне
| 0,3
| 0,3
| свекольник с яйцом
| 2,0
| 0,8
| Щи
| из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
| 1,5
| зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом
| 1,9
| 1,6
| из квашеной капусты
| 1,2
| 0,4
| уральские (с крупой)
| 1,1
| 0,5
| зеленые консервированные с мясом
| 0,6
| 0,6
| зеленые консервированные с яйцом
| 0,8
| 0,8
| протертые из свежей капусты
| 1,3
| 0,5
| Рассольник
| домашний
| 1,7
| 0,7
| ленинградский
| 1,7
| 0,7
| порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| Супы
| картофельный
| 1,4
| 0,8
| с рыбными фрикадельками
| 1,8
| 0,8
| из концентрата
| 0,3
| 0,3
| с консервами
| 0,9
| 0,9
| овощной крестьянский
| 1,5
| 0,3
| овощной с фасолью
| 1,1
| 0,3
| крупяные, макаронные, бобовые с картофелем
| 1,0
| 0,2
| крупяные, макаронные, бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,5
| из макаронных изделий без картофеля
| 0,6
| 0,5
| из макаронных изделий с грибами
| 1,0
| 0,6
| с галушками
| 1,2
| 1,1
| Солянка
| мясная
| 1,8
| 1,3
| рыбная, грибная
| 1,8
| 1,3
| из птицы
| 1,8
| 1,3
| овощная
| 1,8
| 1,3
| Суп молочный
| 0,3
| 0,3
| Суп овощной
| 0,3
|
| Суп картофельный на молоке с гренками
| 1,1
| 0,6
| Суп-пюре
| овощной вегетарианский
| 1,0
| 0,3
| гороховый без картофеля
| 0,7
| 0,3
| на мясном бульоне крупяной с картофелем
| 1,1
| 0,5
| из дичи и мяса
| 2,0
| 0,6
| Суп-крем молочный из кабачков с гренками
| 1,4
| 1,1
| Холодные супы
| окрошка мясная
| 2,0
| 1,5
| овощная
| 2,0
| 1,5
| Сладкий суп фруктовый
| 0,5
| 0,5
| Бульон
| мясной
| 1,8
| 1,5
| с ватрушками и пирожками
| 1,5
| 1,4
| с профитролями
| 2,0
| 1,8
| с блинчиками
| 3,0
| 2,4
| с гренками
| 1,2
| 1,1
| с пельменями собственного изготовления
| 2,5
| 2,0
| мясной с пельменями собственного производства
| 0,8
| 0,7
| мясной с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
| 1,5
| 1,4
| с курицей и гренкам, запеченным рисом, рулетом, клецками, пирожками, кулебяками
| 1,3
| 0,8
| Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| Горячие блюда
| Рыбные блюда
| Рыба
| жареная
| 0,9
| 0,8
| жареная в жире (фри), на вертеле с помидорами
| 1,6
| 1,2
| жареная в тесте
| 0,6
| 0,6
| отварная, паровая
| 0,4
| 0,4
| паровая по – русски в томатном соусе без гарнира
| 1,3
| 1,3
| запеченная на сковороде с рисом, другой крупой под соусом
| 1,3
| 1,3
| запеченная на сковороде с жареным картофелем под соусом
| 2,4
| 1,3
| фаршированная
| 2,2
| 2,0
| Тюлька, хамса, килька
| жареная во фритюре и с гарниром
| 1,5
| 1,0
| тушеная в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| Тефтели, котлеты, биточки
| 0,9
| 0,8
| Рулет
| 1,0
| 0,9
| Зразы рубленные
| 1,4
| 1,0
| Сациви из осетрины
| 1,4
| 1,1
| Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,6
| Кнели
| 1,8
| 1,8
| Солянка рыбная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| Мясные блюда
| без гарнира
| 1,4
| 1,4
| с гарниром
| 2,2
| 1,4
| Антрекот
| 0,6
| 0,6
| Бастурма
| 1,6
| 1,2
| на вертеле
| 1,4
| 1,1
| отварная
| 0,6
| 0,5
| жареная
| 0,5
| 0,5
| Беляши мясные
| 1,3
| 1,1
| Бефстроганов
| 1,3
| 1,1
| Бифштекс
| натуральный
| 0,7
| 0,7
| натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| рубленный
| 0,6
| 0,6
| рубленый с яйцом
| 0,7
| 0,7
| рубленый с луком
| 1,4
| 0,6
| Биточки
| рубленые
| 0,7
| 0,6
| мясные, паровые
| 0,9
| 0,8
| Буженина, шпигованная чесноком
| 0,7
| 0,6
| Ветчина
| 0,5
| 0,5
| Говядина
| отварная
| 0,6
| 0,5
| жареная
| 0,5
| 0,5
| духовая без гарнира
| 0,9
| 0,9
| духовая с гарниром
| 1,8
| 1,6
| Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| Гуляш
| из ливера
| 0,7
| 0,6
| мясной
| 0,7
| 0,6
| Грудинка
| баранья, жареная в сухарях
| 1,1
| 1,0
| фаршированная с гарниром
| 1,1
| 1,0
| Зразы
| рубленные
| 1,2
| 0,8
| Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| Котлеты
| мясные, рубленные жаренные
| 0,7
| 0,6
| мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| Пожарские
| 0,8
| 0,7
| отбивные, натуральные
| 1,1
| 1,1
| из филе птицы рубленные
| 1,8
| 1,8
| по-киевски
| 2,0
| 2,0
| Кнели мясные
| 1,6
| 1,6
| Купаты
| 1,8
| 1,5
| Куры, цыплята, гуси, утки
| жареные
| 1,0
| 0,9
| отварные
| 0,9
| 0,8
| Лангет
| 0,7
| 0,7
| Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| Люля-кебаб с жареным картофелем
| 2,2
| 1,7
| Мясо
| отварное
| 0,5
| 0,5
| кисло-сладкое
| 0,7
| 0,7
| тушеное
| 0,6
| 0,5
| шпигованное
| 0,7
| 0,6
| запеченное под соусом на сковороде
| 1,2
| 0,6
| Почки
| по-русски без гарнира
| 1,3
| 1,3
| по-русски, жареные в сметане
| 1,2
| 0,8
| в томатном соусе без гарнира
| 1,2
| 1,2
| в томатном соусе с гарниром
| 1,9
| 1,2
| Поджарка
| 1,1
| 0,8
| Пельмени промышленного производства с маслом
| 0,2
| 0,2
| Печень
| по-строгановски
| 1,0
| 0,8
| жареная на сковороде, с картофельным пюре и луком
| 1,4
| 1,0
| Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| Помидоры, фаршированные мясом
| 1,8
| 1,4
| Птица
| тушеная
| 0,9
| 0,8
| жареная (фри)
| 1,2
| 1,1
| жареная на вертеле
| 1,6
| 1,1
| Рагу
| из баранины и потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| из гуся
| 1,2
| 1,2
| Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| Рулет
| мясной жаренный
| 0,8
| 0,7
| мясной паровой
| 1,0
| 0,7
| Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| Суфле и пудинг мясные
| 0,9
| 0,9
| Суфле из кур
| 2,0
| 2,0
| Субпродукты отварные
| 0,5
| 0,5
| Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| Тефтели
| рубленные, паровые
| 0,8
| 0,6
| паровые, запеченные в масле
| 0,8
| 0,6
| запеченные в лапше
| 0,9
| 0,7
| Форшмак из мяса
| 1,8
| 1,6
| Филе
| натуральное жареное
| 0,8
| 0,8
| натуральное паровое
| 1,0
| 1,0
| рубленое жареное
| 0,9
| 0,8
| Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| Чебуреки
| 1,5
| 1,5
| Шницель
| рубленный жареный из печени
| 0,7
| 0,6
| рубленный паровой
| 0,8
| 0,7
| отбивной
| 1,1
| 1,1
| из кур
| 2,2
| 2,2
| Шашлык с луком
| 1,4
| 1,1
| Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| Язык
| 0,5
| 0,5
| Овощные блюда
| Баклажаны
| жареные
| 1,9
| 1,1
| фаршированные
| 2,4
| 1,8
| Горошек зеленый
| свежемороженый в масле
| 0,5
| 0,5
| в молочном соусе
| 0,6
| 0,6
| Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| Запеканка
| картофельная без начинки
| 1,3
| 0,7
| картофельная овощная
| 1,8
| 0,8
| Зразы
| картофельные
| 3,3
| 1,6
| морковные
| 3,3
| 1,6
| Капуста
| тушеная, отварная
| 0,9
| 0,4
| белокочанная с сухарным соусом
| 0,9
| 0,3
| жареная
| 1,1
| 0,6
| цветная отварная
| 0,8
| 0,4
| цветная с сухарями
| 1,0
| 0,5
| Кабачки
| жареные
| 2,0
| 0,9
| фаршированные
| 2,4
| 1,1
| Картофель
| в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| отварной
| 1,2
| 0,4
| пюре
| 1,2
| 0,4
| тушеный с мясом
| 2,2
| 1,1
| жареный
| 2,7
| 0,7
| жареный во фритюре
| 2,9
| 0,9
| Котлеты
| картофельные с соусом
| 2,0
| 1,0
| капустные
| 2,0
| 1,2
| морковные
| 2,3
| 1,1
| Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,3
| Морковь
| со сметаной
| 1,1
| 0,5
| тушеная, припущенная, тертая с сахаром
| 1,1
| 0,4
| морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| тушеная с яблоками
| 2,0
| 0,8
| Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| Пудинг и суфле овощное
| 2,4
| 1,2
| Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| Свекла тушенная, припущенная
| 1,1
| 0,4
| Спаржа отварная
| 1,5
| 1,2
| Солянка
| овощная на сковороде
| 2,0
| 0,8
| грибная на сковороде
| 2,1
| 0,9
| овощная с маслом
| 2,5
| 0,6
| Тыква
| запеченная
| 1,1
| 0,5
| Фасоль, тушеная консервированная в томате
| 0,4
|
| Шницель из капусты
| 1,5
| 1,2
| Блюда из круп и макарон
| Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Запеканка
| крупяная
| 0,6
| 0,5
| с мясом крупяная
| 1,0
| 0,8
| из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Каши
| из разных круп вязкие и полувязкие
| 0,2
| 0,2
| рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| молочные разные
| 0,3
| 0,3
| с молоком
| 0,3
| 0,3
| диетические протертые разные
| 1,0
| 1,0
| пшеничная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| с черносливом
| 0,5
| 0,5
| гречневая рассыпчатая
| с печенью
| 1,3
| 1,3
| с мозгами
| 1,3
| 1,3
| Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| Лапшевник с мясом
| 0,7
| 0,6
| Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| Макаронники
| 0,5
| 0,5
| Макароны
| отварные с маслом и сыром в томате
| 0,6
| 0,6
| с мясным фаршем
| 0,6
| 0,5
| по-флотски
| 0,8
| 0,7
| Тефтели рисовые
| 1,0
| 1,0
| Мучные изделия
| Блины
| 1,0
| 1,0
| Блинчики
|
|
| с творогом, вареньем
| 1,4
| 1,4
| с мясом
| 1,7
| 1,7
| с яблоками
| 1,7
| 1,7
| Блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| Кулебяка из кислого теста
|
|
| с капустой
| 0,9
| 0,6
| с прочими фаршами
| 0,7
| 0,7
| открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| Оладьи
| 0,8
| 0,8
| Пельмени
|
|
| промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| собственного производства
| 2,5
| 2,3
| пироги слоеные (100г)
| 1,0
| 1,0
| Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| Блюда из яиц и творога
| Запеканка творожная
| 0,4
| 0,4
| Омлет
|
|
| из меланжа
| 0,3
| 0,3
| натуральный
| 0,4
| 0,4
| паровой
| 0,6
| 0,6
| Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| Сырники
| 0,9
| 0,9
| Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| Творог
|
|
| со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| с молоком
| 0,4
| 0,4
| протертый со сметаной (диетический)
| 0,8
| 0,8
| Мучные кондитерские изделия
| Булочки
| школьные (50г)
| 0,3
| 0,3
| школьные (100г)
| 0,4
| 0,4
| школьные марципановые
| 1,0
| 1,0
| Коврижки разные
| 0,5
| 0,5
| Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой
| 0,5
| 0,5
| Пирожки
| из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| с повидлом
| 0,5
| 0,5
| с капустой
| 0,8
| 0,6
| с прочим фаршем
| 0,8
| 0,6
| слоеные с капустой
| 0,9
| 0,6
| с прочим фаршем
| 0,9
| 0,6
| Расстегаи с разным фаршем
| 0,9
| 0,6
| Сдоба венская и фигурная
| 0,6
| 0,6
| Языки и рожки слоеные
| 0,6
| 0,6
| Сладкие блюда и горячие напитки
| Апельсины с сахаром
| 0,2
| 0,2
| Арбуз порциями
| с сахаром
| 0,4
| 0,4
| без сахара
| 0,2
| 0,2
| Виноград порциями
| 0,2
| 0,2
| Дыня порциями
| 0,2
| 0,2
| Кисель
| из лимона
| 0,4
| 0,4
| из сухофруктов
| 0,5
| 0,5
| молочный
| 0,3
| 0,3
| Компот
| из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| 0,3
| из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| Коктейли разные
| 3,0
| 3,0
| Клубника с сахаром или молоком
| 0,4
| 0,4
| Желе
| из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| клюквенное
| 0,6
| 0,6
| фруктовое и лимонное
| 0,7
| 0,7
| Самбук из яблок
| 2,0
| 2,0
| Суфле яблочное
| 2,0
| 2,0
| Яблоки
| печеные
| 0,5
| 0,5
| в сиропе
| 0,6
| 0,6
| в тесте
| 1,2
| 1,2
| Чай
| с лимоном
| 0,2
| 0,2
| с вареньем, медом
| 0,2
| 0,2
| Шоколад с молоком
| 0,2
| 0,2
| Кофе
| черный
| 0,1
| 0,1
| с лимоном
| 0,2
| 0,2
| с молоком
| 0,2
| 0,2
| с ликером
| 0,3
| 0,3
| Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
|
Date: 2015-05-22; view: 5018; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|