Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 7 П
Объемная масса (плотность) различных продуктов*
| Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
| | Мясо и мясопродукты
| | Рубленые кости
| 0,50
| | Мясо:
|
| | кусками без костей
| 0,85
| | фарш
| 0,90
| | бефстроганов
| 0,84
| | гуляш
| 0,79
| | Котлетная масса
| 0,80
| | Потрошеная птица и дичь
| 0,25
| | Колбаса:
|
| | вареная
| 0 45
| | копченая
| 0,65
| | Копчености
| 0,60
| | Рыба и рыбопродукты
| | Рыбное филе
| 0,80
| | Рыба с костным скелетом
| 0,45
| | Рыбные отходы
| 0,60
| | Рыба с хрящевым скелетом
| 0,50
| | Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом
| 0,50
| | Копчености рыбные
| 0,70
| | Котлетная масса
| 0,56
| | Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
| | Рис
| 0,81
| | Макароны
| 0,26
| | Пшено
| 0,82
| | Сечка перловая
| 0,75
| | Лапша
| 0,33
| | Горох
| 0,85
| | Мука
| 0,46
| | Вермишель
| 0,60
| | Молочные продукты
| | Творог
| 0,60
| | Сметана
| 0,90
| | Картофель, овощи, зелень
| | Картофель сырой очищенный сульфитированный
| 0,65
| | Огурцы
|
| | свежие
| 0,35
| | соленые
| 0,45
| | Морковь:
|
| | сырая очищенная
| 0,50
| | шинкованная кубиками
| 0, 51
| | соломкой
| 0,55
| | Свекла:
|
| | неочищенная сырая
| 0,55
| | с ботвой
| 0,50
| | Лук:
|
| | репчатый
| 0,60
| | шинкованный
| 0,42
| | Капуста:
|
| | белокочанная
| 0,45
| | свежая шинкованная
| 0,60
| | квашеная
| 0,48
| | Зелень (лук, укроп, салат)
| 0,35
| | Кабачки, помидоры
| 0,60
| | Брюква
| 0,60
| | Фрукты
| | Яблоки
| 0,55
| | Жиры
|
| | Масло топленое, сливочное
| 0,90
| | Тесто
| | Песочное
| 0,70
| | Бисквитное
| 0,25
| | Заварное
| 0,17
| | Слоеное
| 0,60
| | Дрожжевое
| 0,55
| * При переводе данной размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103
Приложение 7 Р.
Значение коэффициента, учитывающего режим работы предприятия общественного питания
Таблица Р.1.
Значения коэффициента, учитывающего режим работы предприятия
| Режим работы предприятия
| Режим рабочего времени производственного работника
| Значение коэффициента, a
| | 7 дней в неделю
| 5 дней в неделю с двумя выходными днями
| 1,59
| | 7 дней в неделю
| 6 дней в неделю с одним выходным днем
| 1,32
| | 6 дней в неделю
| 6 дней в неделю с одним выходным днем
| 1,13
| | 5 дней в неделю
| 5 дней в неделю с двумя выходными днями
| 1,13
|
Приложение 7 С
Таблица С.1.
Date: 2015-05-22; view: 1431; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|