Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 7 П
Объемная масса (плотность) различных продуктов*
Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
| Мясо и мясопродукты
| Рубленые кости
| 0,50
| Мясо:
|
| кусками без костей
| 0,85
| фарш
| 0,90
| бефстроганов
| 0,84
| гуляш
| 0,79
| Котлетная масса
| 0,80
| Потрошеная птица и дичь
| 0,25
| Колбаса:
|
| вареная
| 0 45
| копченая
| 0,65
| Копчености
| 0,60
| Рыба и рыбопродукты
| Рыбное филе
| 0,80
| Рыба с костным скелетом
| 0,45
| Рыбные отходы
| 0,60
| Рыба с хрящевым скелетом
| 0,50
| Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом
| 0,50
| Копчености рыбные
| 0,70
| Котлетная масса
| 0,56
| Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
| Рис
| 0,81
| Макароны
| 0,26
| Пшено
| 0,82
| Сечка перловая
| 0,75
| Лапша
| 0,33
| Горох
| 0,85
| Мука
| 0,46
| Вермишель
| 0,60
| Молочные продукты
| Творог
| 0,60
| Сметана
| 0,90
| Картофель, овощи, зелень
| Картофель сырой очищенный сульфитированный
| 0,65
| Огурцы
|
| свежие
| 0,35
| соленые
| 0,45
| Морковь:
|
| сырая очищенная
| 0,50
| шинкованная кубиками
| 0, 51
| соломкой
| 0,55
| Свекла:
|
| неочищенная сырая
| 0,55
| с ботвой
| 0,50
| Лук:
|
| репчатый
| 0,60
| шинкованный
| 0,42
| Капуста:
|
| белокочанная
| 0,45
| свежая шинкованная
| 0,60
| квашеная
| 0,48
| Зелень (лук, укроп, салат)
| 0,35
| Кабачки, помидоры
| 0,60
| Брюква
| 0,60
| Фрукты
| Яблоки
| 0,55
| Жиры
|
| Масло топленое, сливочное
| 0,90
| Тесто
| Песочное
| 0,70
| Бисквитное
| 0,25
| Заварное
| 0,17
| Слоеное
| 0,60
| Дрожжевое
| 0,55
| * При переводе данной размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103
Приложение 7 Р.
Значение коэффициента, учитывающего режим работы предприятия общественного питания
Таблица Р.1.
Значения коэффициента, учитывающего режим работы предприятия
Режим работы предприятия
| Режим рабочего времени производственного работника
| Значение коэффициента, a
| 7 дней в неделю
| 5 дней в неделю с двумя выходными днями
| 1,59
| 7 дней в неделю
| 6 дней в неделю с одним выходным днем
| 1,32
| 6 дней в неделю
| 6 дней в неделю с одним выходным днем
| 1,13
| 5 дней в неделю
| 5 дней в неделю с двумя выходными днями
| 1,13
|
Приложение 7 С
Таблица С.1.
Date: 2015-05-22; view: 1353; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|