Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерные нормы выработки для заготовочных цехов
Наименование операций, полуфабрикатов
| Единица измерения
| Норма выработки за 7-часовой рабочий день
| Обработка говядины с разделкой и обвалкой
| кг
|
| Обработка свинины
| кг
|
| Обработка баранины (козлятины), телятины
| кг
|
| Изготовление порционных полуфабрикатов из мяса
| шт
|
| Изготовление свиных (из баранины) котлет натуральных
| шт
|
| Изготовление мелкокусковых полуфабрикатов из мяса
| Бефстроганов
| кг
|
| Поджарка, плов
| кг
|
| Гуляш, азу
| кг
|
| Мясо для шашлыка
| кг
|
| Рагу из свинины
| кг
|
| Приготовление рубленой массы
| кг
| Производительность машины
х7х0,5
| На машине
| шт
|
| Вручную
| шт
|
| Обработка кур полупотрошеных
| кг
|
| Обвалка кур с отделением филе
| кг
|
| Изготовление котлет натуральных из кур
| шт
|
| Обработка субпродуктов:
|
|
| почек
| кг
|
| сердца, печени
| кг
|
| языков
| кг
|
| Кость для бульонов
| кг
|
| Оттаивание мороженой рыбы в воде
| кг
|
| Оттаивание мороженой рыбы на воздухе
| кг
|
| Обработка рыбы с хрящевым скелетом
| кг
|
| Механическая мойка, очистка, нарезка овощей
| кг
| Производительность машины
х7х0,5
| Ручная доочистка овощей
| картофеля, моркови
|
|
| свеклы
|
|
| Обработка репчатого лука
|
|
| Обработка белокочанной капусты
|
|
| Обработка плодовых овощей
|
|
| Обработка зелени
|
|
|
Приложение Н.2.
Нормы выработки на изготовление полуфабрикатов из неразделанной рыбы
Тип, название рыбы
| Наименование полуфабрикатов и нормы выработки, кг/ч
| Разделанная целиком с головой
| Разделанная целиком без головой
| Пластованная рыба
| Филе с кожей и реберными костями
| Филе с кожей без реберных костей
| Филе без кожи и реберных костей
| Лещ, сазан, карп, толстолобик
| Крупная
| 26,5
| 21,3
| 17,8
| 14,6
| 8,5
| 5,9
| Средняя
| 19,8
| 15,1
| 12,6
| 10,5
| 6,3
| 4,1
| Мелкая
| 13,8
| 10,3
| ---
| ---
| ---
| ---
| Треска, терпуг, минтай, хек, ледяная
| Крупная
| 39,7
| 30,6
| 24,9
| 19,2
| 13,1
| 7,5
| Средняя
| 28,8
| 21,4
| 16,7
| 13,0
| 9,7
| 5,3
| Мелкая
| 19,9
| 14,1
| ---
| ---
| ---
| ---
| Судак, окунь морской
| Крупная
| 26,8
| 20,3
| 16,2
| 13,6
| 8,3
| 5,3
| Средняя
| 19,4
| 14,5
| 11,7
| 9,9
| 5,9
| 3,9
| Мелкая
| 12,6
| 9,6
| ---
| ---
| ---
| ---
| Крупная
| 43,1
| 36,6
| ---
| ---
| ---
| ---
| Средняя
| 30,3
| 25,2
| ---
| ---
| ---
| ---
| Мелкая
| 20,5
| 16,2
| ---
| ---
| ---
| ---
| Сельдь, сайра
| Крупная
| 21,8
| 17,0
| 13,7
| 10,8
| 6,6
| 4,3
| Средняя
| 14,1
| 10,8
| 8,6
| 6,9
| 4,1
| 2,8
| Мелкая
| 8,0
| 6,1
| ---
| ---
| ---
| ---
| Щука
| Крупная
| 39,6
| 26,4
| 21,4
| 17,8
| 11,5
| 7,7
| Средняя
| 23,4
| 17,8
| 14,5
| 12,0
| 7,8
| 5,0
| Мелкая
| 14,2
| 10,8
| ---
| ---
| ---
| ---
| Сардина, скумбрия
| Крупная
| 26,1
| 19,9
| 15,6
| 12,4
| 7,9
| 5,4
| Средняя
| 17,3
| 13,2
| ---
| ---
| ---
| ---
| Мелкая
| 10,9
| 8,1
| ---
| ---
| ---
| ---
|
Date: 2015-05-22; view: 4732; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|